Водяной

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 177

Водяной

Курсантом в летнем отпуске, с друзьями поехали на рыбалку. В час ночи проснувшись я услышал, что будто кто-то купается в том месте где дна достать невозможно. Немного стало жутко. Когда вечером дома за ужином я рассказал о своём страхе, то отец, несильно верующий в мистику, рассказал такую историю.

У нас в бригаде на заводе заведено на обеде не ходить в столовую, а садимся кружком и едим, что принесли из дома и всегда находим темы для разговоров. В бригаде молодой мужик Иван, большой любитель половить рыбу, на днях поведал свою историю. "Собрались мы с соседом поехать на Белую кручу ( лесная речка 12 км в лес, сплошные омуты) и как водится договариваемся: я накопаю червей, возьму бутылочку и заеду на велосипеде за тобой, ну где-то после обеда. Приезжаю к нему, а он: "Ты знаешь, извини. Меня жена припахала по хозяйству, я не могу поехать". "Ну что ж ты? Я ведь и деньги и время потратил, а ты подводишь". "Нет не могу"! Такая злость взяла: ах так, поеду один, наловлю рыбы, ещё пожалеешь. Добрался до Белой кручи уже ближе к вечеру. Быстро наловил живцов, поставил рогатки, донки и, когда стало темнеть, развёл костёр и приступил к ужину. Спать практически не собирался, светает рано. Кругом ни души: ближайшие люди это лесник через речку далеко в лесу. Омут большой, чёрный - вода водоворот крутит. За рюмочкой, за мыслями как раз за полночи перевалило.

Вдруг слышу мой сосед с которым собирались ехать, зовёт меня: "Вань, а Вань, иди сюда"! Я непроизвольно кричу: "Что ты хотел"? "Иди сюда покупаемся, здесь мелко, ну что смотришь иди, иди"! Я подхватываюсь и давай раздеваться. Разделся до трусов и к реке, а он стоит по колено в воде и лысина блестит от луны. И тут у меня появляется такая мысль: "Что я буду трусы мочить, женщин нет, а мокрым ходить потом неприятно, покупаюсь голым". Только стал трусы снимать и думаю: "Подожди! Голос похож, да только что он с ума сошёл, вместо того чтобы подойти и рюмочку попросить - купаться затеял". И тут у меня мурашки по спине и хмеля будто не было. А этот лысый стоит ну совсем рядом. Я задом, задом, а он таким голосом что у меня ноги подогнулись: "Что узнал"? Да как захохочет на весь лес и бултых нырнул в воду. До рассвета все молитвы пытался вспомнить, сам неверующий, но как крестился и молился не знаю! По зорьке далеко слышно - петух у лесника запел, немного успокоился. Когда рассвело, донки, удочки сворачивал - всё просто в кучу. Удилище у меня 4 метра, я всё таки ткнул в то место, где он стоял: дна не было".

Автор: 

Александр
Всего голосов: 177

Комментарии

Да-да-да! Бесовщина не иначе!

+1
+4
-1

ужааас! :uuu:shock::ttt

+1
-14
-1

:uuu мистика но не страшно)))

+1
-27
-1

Классная история :uuu

+1
0
-1

:i: жуть!

+1
-2
-1
Аватар пользователя алигория
алигория

не беспокойся я приду к тебе ночью. :uuu:wiz::zzz

+1
+20
-1

История не страшная, но очень ржачная. Я смиялась 30 минут.

+1
+9
-1
Аватар пользователя Валькирия
Валькирия

Хах, прикольно. :lol: Одна я неудачница, и в жизни ничего страшного и сверхъестественного. :cry:

+1
+3
-1
Аватар пользователя картофель
картофель

ужаааааас :shock::i::ttt

+1
-15
-1
Аватар пользователя картофель
картофель

я обасрался :uuu:shock::ttt

+1
-11
-1
Аватар пользователя призрак
призрак

История полная чущь! И вапще я не верю в водяных! :-*:-*:scr::D:D:lol::-);-)8)

+1
+1
-1

Читай тогда статьи по квантовой физике))) а не мистику

+1
-12
-1

Я не верю в мистику но история прикольная ;-)

+1
-24
-1
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

классссссссс :shock::shock::uuu

+1
-5
-1

Фуууууууууууууу не страшно! :D:-*:P

+1
-5
-1
Аватар пользователя Светлана
Светлана

Дааа! Действительно страшно если представить всю суть происходящего. :ttt

+1
-2
-1
Аватар пользователя Назира Махмадова
Назира Махмадова

:i::ttt:shock::uuu
жутко

+1
+3
-1
Аватар пользователя Светлана
Светлана

Жуть :uuu

+1
+6
-1
Аватар пользователя ваалерия
ваалерия

Что за хрень? Вообще не страшно!

+1
-25
-1

Хорошо он видимо за рюмочкой посидел, раз такое померещилось :lol:

+1
+11
-1

Ужас :g::ttt:wiz:

+1
-4
-1

Интересненько)) Жаль у меня ни чего такого не случается. 10 из 10.

+1
-16
-1

История так себе интересная,грамотно написано но не страшно автор прьренеруйтесь и у вас всё получится (кто согласен лайкай))))

+1
-12
-1

Молиться надо, а не рюмасить, а то душа не спасётся.

+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх