Это нечто

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 160

Это нечто

Это началось где то полторы недели назад. Мои родители переехали жить в деревню, в бабушкин дом. Затеяли мы значит не большой ремонт. В гостиной стоял старый шкаф с зеркалом во весь рост, и решили мы его выбросить. На канунке мне сниться моя покойная бабушка, и просит меня чего то не делать . Я почему-то сразу подумала, что она просит не убирать шкаф. Но про свой сон я так никому не рассказала. Тут то все и началось!

После того как убрали шкаф, а это было в субботу, приехал мой младший брат к родителям на свои выходные, помочь по хозяйству. Спать он лег в спальне. И вот ночью все проснулись от его жуткого крика. Он выбежал из комнаты на четвереньках, ничего сказать вразумительного не мог. Только показывал на комнату и говорил "там". Позже успокоившись, он рассказал, что его кто-то будил. И с такой силой, что он по всей кровати летал. Мы все конечно испарились, и решили, что мы разбудили дом домового, что он в этом самом шкафу жил. Поставили ему значит блюдце с вкусностями, сделали ему кроватку. Все прекратилось, но ненадолго.

То что произошло дальше, это никакому объяснению не подлежит! Мои родители живут в деревне втроем, у нас есть маленькая сестричка Машенька, ей 5 лет. Так вот, в эти выходные приехал мой старший брат Леша, ему 27 лет. И надо сказать, что он был не совсем в трезвом состоянии. Зашел он в дом, мама сидела на кресле возле печи, Даша на диване. Леша просит у мамы покушать, мама отправила его на кухню разогреть себе самому, и как только он подошел к дверям, его что-то отбросило. Он в недоумении сел к Даша на диван, и тут его опять как будто кто-то берет за груди и бросает на пол. При этом, ни мама ни Даша никого не видели, видели просто как Леша от какой то силы падает. Мама стала плакать, просить чтоб его не трогал. Вроде все успокоилось. Тут и папа с работы приехал. Сидят они все, как вдруг опять Лешу бросают на пол и тащат за ноги в спальню. Папа с мамой за ним. Леша вырвался встал и смотрит в угол комнаты и говорит, что видит обидчика. Но больше никто его не видел. Так продолжалось пока он не выбежал на улицу.

Родители в шоковом состоянии позвонили мне и моей сестре и просили чтобы Дима, это муж моей сестричка приехал и забрал Лешу. Они приехали все ждали на лавочке. Мама вся в слезах. Даша тоже очень испугалась, поэтому мы тоже ее забрали. А родители остались. Как только Леша уехал, все: настала тишина. А вчера приехал брат Вова, которого будили в спальне. Ночь прошла спокойно, конечно он не стал спать в комнате, а спал с родителями в гостиной . Но утром их очень удивила Даша. Родители пошли управляться по хозяйству, не успели зайти в дом, как бежит к ним Даша со словами: "Вот видите, видите. Он Вову не трогает, он просто стоит на него и смотрит". 

Мы с сестрой думаем обратиться к кому-то. Потому что не знаем, чего дальше ждать.

Всего голосов: 160

Комментарии

Аватар пользователя Микито Рэнши
Микито Рэнши

круто :roll:

+1
+3
-1
Аватар пользователя Наталья
Наталья

О о. Это не круто. У меня мама не может даже днем в доме находиться одна, поэтому когда папе на работу. Мама едет в город в квартиру :sad:

+1
-16
-1
Аватар пользователя Кристина
Кристина

а куда делась Машенька?

+1
-17
-1
Аватар пользователя Наталья
Наталья

Я через т9 писала. Поэтому написалось машенька, а не дашенька. ;-) это не выдуманная история. Мои родители ездили к знакомой манашке. Она понадовала икон, крестов. И сказала позвонить батюшке.

+1
-6
-1

страшно но не очень немного жудко

+1
-16
-1

Ой какой ужас! :shock:

+1
-1
-1

СТРЕМНОТА, ПОСОНЫ, МЕНЯ ЗОВУТ ДАША, У МЕНЯ СЕСТРА - МАША И БРАТ ЛЁША. СУ*А, СТРЁМНО-ТО КАК! :ttt

+1
+21
-1
Аватар пользователя цокотуха
цокотуха

Хоспадя,а жуть-то в чем?Ваш брат пришел выпивши,вот и падал постоянно.А то,что кого-то увидел,так это обыкновенная белка от спиртного...

+1
+2
-1

Ребят я читаю страшные истории, крипипасты играю в хорроры уже год и у меня такое осщющение что я не чего не боюсь(короме смерти)

+1
0
-1
Аватар пользователя Андрей В...
Андрей В...

Я посоветую обратиться к батюшке. Гадалки или всякие псевдоколдуньи только хуже могут сделать!

+1
+15
-1
Аватар пользователя Елизаветка2002
Елизаветка2002

А я советую перестать курить траву и полегче с алкоголем:)

+1
-21
-1
Аватар пользователя Юкимура
Юкимура

Это хорошо, как мне кажется. Вас то оно не трогает. Если кто- то плохой придет, так он его отлупит. А Лешу бил, ибо нефиг пьяным показываться.

+1
-19
-1
Аватар пользователя настюха
настюха

Ужас пипец :uuu я офигела когда лешу кидало и ещё за ноги тащило :ttt:shock::i::scr::cry:

+1
+9
-1

кто то пересмотрел паронормальное явление...

+1
-10
-1

А если стобой бы такое случилось?

+1
+2
-1
Аватар пользователя Тишка Котов
Тишка Котов

Похоже я один считаю, что это - плод чей-то фантазии? :-?

+1
+29
-1

А вот смерти бояться не надо

+1
0
-1

Нужно в церковь идти, дело не шуточное.

+1
+2
-1
Аватар пользователя Андрей18
Андрей18

Мда бедняжечка :-? Это скорее всего полтергейст.У меня тоже была история.Как то с сестренкой решили поиграть в мячик,и вот мячик закотился род ванную,я был ищет маленький и рука не дотягивалась за мячиком я решил попробывать ногой достать.Засунул ногу под ванную и мне стало как то жутко и не по себе ведь я ощутил что то странное волосатое и тёплое ногой и что то нечто на меня зарычало(в доме домашних животных не было совсем)Я испугался сильно сказал Алёнке(моей сестренке) чтоб быстро бежала в комнату.У нас в комнатной двери новой пока не было замка и мы забежалив комнату.Откуда не возьмись поднялся сквозняк(окна были закрыты)и кто то иной стал долбится в дверь я сказал:Домовой прости нас!!!и все прекратилось.Но у нас пропадали маленькие игрушки и оказывались в других местах))

+1
-1
-1
Аватар пользователя #психиатр
#психиатр

:lol: ох и дурачок же ты)) ты знаешь что полтергейст это без обличия субстанция!? у него нет не тела не волос не рук не ног. а кошек боятся не стоит))) они часто под ванной сидят

+1
0
-1

Вам надо собаку завести она это все видит

+1
+9
-1
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика

У меня тоже такое было. У мамы тоесть. Она домового в сарае видела. Он ей глазом подмигнул.

+1
+12
-1
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика

Домовой не любит пьяных людей.поэтому злиться

+1
+2
-1
Аватар пользователя Космолетчик
Космолетчик

Неувязочка, автор. История прекрасная, но вы пишите, что забрали Дашу вечером домой, а утром она откуда не возьмись объявляется и говорит что говорит по тексту. :wiz:

+1
-6
-1

Это просто ужас. Бедная у меня просто мурашки по коже когда я прочитала эту историю :wiz::wiz::i::i:

+1
-10
-1

Так А Ваш брат Леша, который видел "обидчика" хоть рассказал как он выглядит то?

+1
-9
-1

Кошки видят, а не собаки

+1
-17
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх