Неудачный обряд

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 170

Неудачный обряд

Здравствуйте, хочу поделиться с вами одной занятной историей из моей личной жизни. А теперь перейдём непосредственно к самой истории.

Это произошло в 2000-х годах, на тот момент мне было всего 14 лет и от нечего делать я с друзьями шатался по заброшкам в поисках приключений, занимался вызовом духов, чтобы хоть как-то разнообразить свою скучную подростковую жизнь. Мать и отец тяжело работали, старались поставить на ноги меня, а я считал что им просто нет дела до моих проблем. Мои друзья были готами, мы увлекались мистикой, ходили на кладбища. Не удивительно, что я увлекся эзотерикой почти во всех ее проявлениях.

Один раз мы попытались вызвать в заброшенной котельной демона. Правда, неудачно: вместо кошки, которую пожалели, решили принести в жертву свинью, мол, если не получится призыв - в качестве плана "Б" получатся шашлыки. Поскольку жили на окраине города до ближайшего села было рукой подать. Туда мы и отправились в поисках хрюшки. Найти её оказалось не так сложно. К счастью для нас хозяев не было дома и мы стащили поросёнка прямо из загона. Спаковав добычу в мешок наша компания вернулась в город. Свинку спрятали в подвале, так как планировали провести обряд ночью.

С наступлением темноты, в полночь наша компания собралась у моего подъезда. Мы снова засунули в мешок сопротивляющееся животное и отправились к котельной находившейся в пятнадцати минутах ходьбы от нашего двора.

Увы, хавронья своим истошным визгом разбудили живших в соседних домах людей. Какие-то бдительные граждане, увидев, как группа одетых в черное людей тащит в мешке что-то сопротивляющееся и визжащее, вызвали наряд ОМОНа. В итоге, вместо демона в котельне, пропахшей сладковатым запахом развивающихся тел, который мы замечали и раньше, появилось отделение крепких ребят в масках, и сеанс потусторонней магии закончился в обезьяннике.

Нас не осудили за кражу поросёнка, только поставили на учёт, но от родителей дома я получил за свою выходку знатно. Тем более, как выяснилось позже, в той котельной нашли несколько изуродованных трупов подростков и детей в подвале, убийцами которых оказалась собравшаяся там группа сатанистов. Этот случай и ремень отца навсегда отбили у меня желание заниматься эзотерикой.

Сейчас, сидя дома возле компьютера, я думаю: быть может есть какие-то силы свыше, которые воспрепятствовали необдуманному поступку беспечных подростков? Кто знает, чем могла закончится эта история в случае успеха, ведь демоны существа опасные, а эзотерика не игрушка для детей. А быть может нас убили бы там той ночью.

Автор: 

Mortem и Игорь Касьян
Всего голосов: 170

Комментарии

Лучше красная выпоротая задница, чем бедная мёртвая.

+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх