Сериалы — мистические, жуткие и страшные истории

Раздел для страшных историй с продолжением, которые держат в напряжении. Не все авторы историй находят в себе силы их закончить, но те, кому это удалось по достоинству будут отмечены благодарными и напуганными читателями.

Очень страшная картинка
 

Нефилимы. Одиннадцатая ветвь.

Последняя затяжка выжгла остатки сигареты и даже немного оплавила фильтр. Я медленно выдохнул, выпуская сигаретный дым через ноздри, и щелчком отправил тлеющий окурок в ближайшие кусты. Солнце клонилось к закату. Дальше тянуть было нельзя.
«На-на-на-на-на. На-на-на» Прежде чем сделать первый шаг, по привычке напел незатейливую мелодию из старого вестерна. С Клинтом Иствудом, вроде...

 

Затмение

История о последнем триумвирате Великих Царей. О его славном рождении и времени, когда он обратился в прах, повлекая за собой Атлантиду, которой должен был служить и которую беречь. Часть 3.

Очень страшная картинка
 

Пожизненная рента (первая часть)

Как-то навестил своего знакомого доктора, служащего завотделением одной из свердловских больниц. Пока шёл по длинному прямому коридору к его кабинету, невольно обратил внимание на маленькую сгорбленную старушку, медленно семенящую вдоль стеночки.

 

Из чудом пережитого часть 2

... таким образом, общаясь с Марой мы шли провожая меня. Для меня это выглядело странновато, но Мара всё же настояла.
- А ты милая, приятная в общении. Может ещё встретимся? Только давай на этот раз без собаки?- спросил я.

 

Из чудом пережитого часть 1

Когда просто умирает человек от старости или после какой то страшной аварии это мало у кого вызывает недоумение и непонятие...

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть шестая.

Очнулся я в каком-то тёмном помещении, подвешенный вверх ногами. Голова раскалывается, а в нос ударил затхлый запах. Да и во рту металлический привкус крови. Как я здесь оказался? - спросил я себя же. Нужно вспомнить. После прощания с Броневым, я вошел в город. Прошел несколько зданий...ах, да!

 

Смелая девочка возвращение

Часть 5.
Я резко соскочила с кровати, усевшись на грудь Александру, если это вообще он. Из рядом стоящей тумбочки, достала канцелярский нож и выдвинув лезвие, приставила его к шее Александра.
- Т-ты чего творишь?!

Вверх