Блоги

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Муравейник)

Очередная папка из тех, что регулярно «поставлял» мне Стас со своего склада, оказалась самой пухлой.

Очень страшная картинка
 

Городские легенды Мюнхена

Мюнхен — город древний, с историей. Стартует она аж с VIII века нашей эры. Основали его монахи, чей монастырь Шефтларн находился неподалеку. Сегодня на месте их первого поселения стоит самый старый храм города — Собор Святого Петра.

 

Старый телефон

Есть у нас дома старый телефон. Ну, который когда звонят трубку снимать надо. Никто уже давно ими не пользуется.

 

Манечка

Поздним вечером Я накрывала столик на балконе. Времени приготовить ужин самой не было, поэтому купила готовую еду. Благо, что в Тае с этим проблем нет, все вкусное, острое и всегда свежее, готовят при тебе.

Очень страшная картинка
 

Ночной звонок. Часть 2

- Мне к следователю, - сказала женщина и показала визитку молодому сержанту, стоящему у входной двери в полицейский участок.
- Проходите, я в курсе. Двадцать восьмой кабинет на втором, этаже, - ответил охранник.

 

Аджан

Добирались мы в это дремучее место на байках. Дорога предстояла длинной.

 

Дама с собачкой

Огромная фура бело-голубой расцветки медленно въехала на территорию автобазы и остановилась. Водитель - статный, светловолосый мужчина в синем комбинезоне и клетчатой рубашке, не спеша открыл дверцу и грузно спрыгнул на горячий асфальт. Перекинув на плечо рюкзак, он ещё раз пересмотрел бумаги, вложенные в прозрачный файл и направился к зданию автобазы...

 

Старинная колода

Эта старинная колода Карт досталась мне от моей Бабушки по наследству. Уникальна она была тем. что рисовали ее с реальных и очень значимых людей Российской Империи, которые жили и вершили судьбы некогда Великой Державы еще при царях.

 

Хозяюшка землянки

В самом конце переулка Чапаевка, на пересечении улицы Суворова, стояла землянка. Такая маленькая, такая жалкенькая, покосившаяся, совсем набекрень. Но всегда эта земляночка была побеленная, а по углам разрисованная маками да васильками.

Очень страшная картинка
 

Катя, возьми телефон...

Случай из жизни. Ничего страшного, а просто, как всегда из серии - не объяснимо, но факт. Работаю я секретарем генерального директора. Иван Александрович мужчина не старый, бодрый, активный, любит бокс и езду на велосипеде.

Страницы

Вверх