Блоги

 

Он стоял и смотрел

Вечерний ветер поднимал загоревшую пыль дачных улиц. Многочисленные лики летних домиков заменялись своими контурами в лучах яркого летнего заката.

Очень страшная картинка
 

Мёртвая старуха с морга

—Ты бабку вскрывал? — вопрошал у меня Роман Васильевич, заведующий морга.

—Вскрывал, — отвечал я.

— У неё печень же была?

—Ну была, — говорил я как-то неуверенно.

— А почки?

— И почки были.

Очень страшная картинка
 

Визит

Был вечер, но ещё не сумерки. С сумкой через плечо, с пакетом вещей в руках и в лёгкой куртке Игорь шагал по окраинному району города средь старых двухэтажных домов. После дождя погода стояла пасмурная, ветреная, но для середины сентября не шибко прохладная. Парень поглядывал под ноги, дабы не ухнуть в лужу лёгкими тряпичными кедами...

Очень страшная картинка
 

Поцелуй болотницы

Маленькое бледное тельце, лежащее на черной сырой земле, и слегка прикрытое сверху мхом, ветками и листвой, я заприметила сразу. Дернула бабушку за рукав, а сама зажмурилась, боясь снова взглянуть.

Очень страшная картинка
 

Приходи ко мне ночевать!

Эту историю рассказал мне таксист по дороге на дачу. По правде сказать, сначала я не поверила ему, – столь загадочными и невероятными показались мне все описанные события. Я даже решила, что он подкатывает ко мне таким странным способом.

Очень страшная картинка
 

Бессонница. Часть третья: Лицом к лицу

Ночь. Разбитое окно. Прохладный ветер, продувающий окутанное в майку тело. Нечто, стоящее в нескольких метрах. Предпоследняя часть напряжённого противостояния домушника-одиночки и ночного гостя.

Очень страшная картинка
 

Бессонница. Часть вторая: Ночное рандеву

После кошмарной встречи с ночным гостем герой оправляется от психологической травмы и старается продолжать жить своей жизнью, но точно ли всё закончилось?

Очень страшная картинка
 

Бессонница

Парень-социофоб мучается от бессонницы. В одну из ночей тишину нарушает резкий, периодичный стук.

Очень страшная картинка
 

Нефилимы. Одиннадцатая ветвь.

Последняя затяжка выжгла остатки сигареты и даже немного оплавила фильтр. Я медленно выдохнул, выпуская сигаретный дым через ноздри, и щелчком отправил тлеющий окурок в ближайшие кусты. Солнце клонилось к закату. Дальше тянуть было нельзя.
«На-на-на-на-на. На-на-на» Прежде чем сделать первый шаг, по привычке напел незатейливую мелодию из старого вестерна. С Клинтом Иствудом, вроде...

Очень страшная картинка
 

Малоприятные

Сколько Влад себя помнил, он всегда был таким. Точнее не таким. Не таким, как все. Человеком с особенностью. Впервые он узнал об этом ещё в детском саду. В тот самый день, когда в отличие от других детей, единой гомонящей гурьбой круживших вокруг воспитателя, с усердием откапывал в песочнице клад. И не просто клад, а самую настоящую драгоценность...

Страницы

Вверх