Журнал автора Дубравка_Руда

 

Манечка

Поздним вечером Я накрывала столик на балконе. Времени приготовить ужин самой не было, поэтому купила готовую еду. Благо, что в Тае с этим проблем нет, все вкусное, острое и всегда свежее, готовят при тебе.

 

Аджан

Добирались мы в это дремучее место на байках. Дорога предстояла длинной.

 

Старинная колода

Эта старинная колода Карт досталась мне от моей Бабушки по наследству. Уникальна она была тем. что рисовали ее с реальных и очень значимых людей Российской Империи, которые жили и вершили судьбы некогда Великой Державы еще при царях.

 

Хозяюшка землянки

В самом конце переулка Чапаевка, на пересечении улицы Суворова, стояла землянка. Такая маленькая, такая жалкенькая, покосившаяся, совсем набекрень. Но всегда эта земляночка была побеленная, а по углам разрисованная маками да васильками.

 

Тайский боксер и Северный Шаман

- Полицию! Срочно сюда полицию!
- Скорую! Вызовите скорую!
- Врача!
- Он сошел с ума!
Какофония голосов из разноязычья наполнила второй уровень аэропорта Суварнабхуми.

 

Песий язык

Песий язык не каждый понимать может. Да вот люди по пугливости излишней, часто говорят, что «собака брешет». Это специально так говорят, а не по незнанию. Собаке-то, от «особых» тех, что «невидимые», заведомо многое известно.

 

«Кофеек из праха Ок»

- Так это ж, ещо Петя Первый, постановил указом, обязал, всех бояр да знатный люд, кофей по утрам откушивать! Вона, у Алексия Толстого, в рОмане «Россия молодая» про Петра, так и записано!

 

«Деревня Бесихи»

Навернаяка, многие из Вас слыхали, что в баню, ни в коем случае, нельзя ходить после полуночи, потому что там, «нечисть» моется. В этом убедился мой друг Иван, назовем его так. Именно он и рассказал мне эту историю.

 

Свекруня

Аленку, мать Петра очень не хотела в невестки. Всячески противилась и отговаривала сына. Доводы разные приводила, что и семья у нее не знатная, и не красивая она и «не ко двору кобыла». Одним словом, неугодная.

 

Деревня не живых или «Топленная»

Ребята долго ехали, устали. Но больше всех, устал Митяй. Он провел за рулем больше двенадцати часов несменно. Сначала парень очень злился на ребят, потому что его подменить никто не хотел.

Вверх