Чарли Чарли

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 53

Чарли Чарли

Вспоминая прошлое, мы все иногда вспоминаем свои подростковые годы и совершенные в то время глупости. Так случилось и со мной, когда я вспомнил о далеких временах, когда мои друзья и я решили вызвать духа по имени "Чарли Чарли". То было около 5-6 лет назад. Мы были молоды, искавшими приключений и совершенно не верили в подобные вещи.

Однажды, собравшись вместе, мы начали проводить ритуал вызова духа. Сначала мы дули на карандаш и смеялись, уверенные, что это всего лишь выдумка. Однако, вскоре один из нас, парень по имени Саша, предложил серьезно попробовать вызвать Чарли. Мы согласились, не ожидая особых результатов.

Саша начал первым, обратившись к духу: "Чарли Чарли, ты здесь?" Все замерли, ожидая реакции. Ничего не произошло. Саша повторил вопрос, и в этот раз карандаш медленно передвинулся на слово "Yes". Наступила минута молчания, и по мере того, как другие задавали вопросы, мы начали замечать странные вещи. Раздался шум стаканов с первого этажа, где мы встретили разбитую посуду. Настя, девушка из нашей компании, рассказала, что видела какое-то существо, которое разбило посуду и скрылось.

Мы начали паниковать, понимая, что наша забава привела к непредсказуемым последствиям. Родители отсутствовали на тот момент, и мы были оставлены сами на себя. В поисках решения я предложила сжечь листок, использованный для вызова духа. Однако, как только мы собрались это сделать, дверь перед нами внезапно закрылась.

Быстро собравшись с мыслями, мы решили поговорить с Чарли. Я спросила, может ли он оставить нас в покое, на что карандаш указал на слово "Yes". Затем я спросила, требуется ли что-то сделать взамен за это. Снова карандаш указал на "Yes". Мы начали думать, что же нам предстоит сделать.

Вдруг Саша предложил: "Может, ему нужна жертва?" К нашему удивлению, карандаш повернулся на слово "Yes". Саша спросил: "Обязательно ли это должен быть человек?" Чарли ответил "No". Мы вздохнули с облегчением и стали думать, что же можно принести в жертву.

Вскоре я вспомнила о своем попугае, которому оставалось немного времени. Мне было его жалко, но, казалось, у нас не было другого выбора. Мы спросили у Чарли, подойдет ли попугай в качестве жертвы. Счастливо для нас, ответ был "Yes". Саша взял на себя ответственность убить попугая, так как ни я, ни Настя не могли это сделать.

После этого все странные явления прекратились. Дверь открылась, а разбитая посуда исчезла, как будто ничего и не происходило. Мы сожгли листок и клялись больше не связываться с чёрной магией. Этот опыт стал для нас уроком, который мы запомнили на всю жизнь.

Итак, уважаемые читатели, перед тем как решиться на какие-то необдуманные действия, особенно связанные с паранормальными явлениями, задумайтесь о возможных последствиях. Не стоит рисковать своим спокойствием и безопасностью ради мимолетного интереса или любопытства.

Автор: 

Dog undertaker
Всего голосов: 53

Комментарии

...ыыыыыы... Птичку.. ыы.. жалко..!
+1
+4
-1
Аватар пользователя Попугай
Попугай
А я теперь у Чарли живу. Вместе пиво пьём и телевизор смотрим.. Хороший хозяин, не то что прежние..
+1
0
-1
чарли-чаплин,блин!
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх