Cущество

 
Всего голосов: 256

Cущество

Привет, меня зовут Валя. Эта история произошла со мной в 10 лет, сейчас мне 15. Вообщем случилось это в селе, я знаю, довольно банально. То что случилось, поменяло моё представление о мире паранормальщины.

Дело было так: я пошла гулять с другом в лесо-смугу, когда мы там уже были минут 30, начали говорить о паранормальщине. Вот тогда это и случилось... Через минут 5 разговора треснула ветка рядом с нами, ну где-то метр он неё был. Мы подумали что это заяц, так как ветка была маленькой, сухой и тонкой. А когда тема пошла об вреде который могут нанести призраки людям, Влад (мой друг) побелел и сказал что у него в глазах темнеет. И это было похоже на полуобморочное состояние и я это прекрасно знала, так как сама частенько в обмороки падала. Ну а уже после этого мы пошли по домам.

На следующий день пошли гулять на речку, и это было неуместно после того что было вчера. Про паранормальщину не говорили, после того что было. Я частенько поглядывала на другой берег реки (она была широкой слава богу) ведь что-то меня беспокоило. И Влад спросил "чё ты постоянно туда смотришь?" вообщем я промолчала. Но, моё беспокойство оправдалось... Когда я уже где то 18-тый раз смотрела на другой берег, я увидела не очень высокий силуэт, и он очень сильно пугал, потому что не двигался и постоянно на нас смотрел. Конечно как идиотка я подумала, что мне показалось и не придала значения, а ведь у Влада надо было спросить, ты видишь этот силуэт? Чего я конечно не сделала.

Когда опять туда посмотрела его там не было. Это была ещё одна ужасная ошибка так как потом он был ближе, постоянно, каждую минуту. ну а когда прошло минут десять он стоял в примерно пяти метрах от нас за деревом, и мы очень быстро убежали, как только смогли. Через дня 3 в газете было написано, что пропал мальчик в той-же лесосмуге у реки. Нам стало ещё страшнее, ведь на его месте могли бы быть мы. Родителям не сказали, так как они бы не поверили, и сейчас они всё ещё этого не знают.

А теперь хочу вам сказать напоследок, будьте осторожнее не только в лесу, а везде, так как опасность может подстерегать вас в любом месте.

Раздел: 
  • Мистика
Тэги: 
Всего голосов: 256

Комментарии

Когда уже на сайте перестанут публиковать рассказы детей? Ну читать невозможно
+1
-14
-1
Бред какой-то
+1
-19
-1
Аватар пользователя читатель
читатель
Дети! Учитесь излагать свои мысли на бумаге на специально для этого придуманных уроках литературы. Учителей душИте, которые НЕ смогли научить!
+1
-3
-1
Они и так душат учителей. Своим поведением.
+1
-19
-1
Аватар пользователя Это чистая правдв!
Это чистая правдв!
Опасности нас могут подстерегать везде! И я всегда боюсь! Особенно в туалете. Причем боюсь так, что мог бы укакаться, но хорошо, хоть штаны спущены, и все в унитаз уходит...
+1
+2
-1
Кажется, будто дети настолько увлеклись страхами перед паранормальным, что начали видеть то, чего на самом деле и не было... своих страхов и испугались... O:-)
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх