Детский лагерь "Жмур"

 
Раздел: 
  • Лагерные байки
Всего голосов: 185

Детский лагерь "Жмур"

Летом я отдыхал в летнем лагере "Жмур". Ребята говорили, что построен он на месте бывшего концлагеря. А рядом с ним – зона, кладбище, древнее языческое капище, проклятый лес и дремучие болота. Так-то, ребята. Местечко то ещё…

Как-то раз ребята из соседнего отряда стырили в столовке конфеты, так их вожатые, весь их отряд, вывили и расстреляли нахер из Калашов. А потом нас (наш отряд) заставили убирать трупы, отстрелянные руки-ноги-головы, отмывать кровь, отчищать стену корпуса от мозгов.

Когда мы всё это дело отмывали, то решили попутно вызвать Пиковую Даму, Кровавую Мэри и всех-всех-всех (ну, а х*ли?). Когда эти сволочи пришли – они нафиг перебили половину лагеря. Потом прибежали вожатые и началась драка: мясо полетело во все стороны, кишочки-ху*чки валялись всюду. Потом полезли привидения, духи, зомби, ведьмы, демоны и все-все-все. И началось мочилово ещё хлещи! Кровь лилась рекой, в ней можно было утонуть, а в ямах с мясом и внутренностями можно было провалиться. Ну а потом прилетели американцы и скинули на лагерь ядерную бомбу. Всё! Конец! The End! Как говориться, вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец! Я на том пиру тоже был, мёд-пиво пил, да по усам всё стекло, а в рот ни капли не попало, млин! 

Автор: 

Lycanthrope
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 185

Комментарии

Большего бреда никогда не читала!
+1
-11
-1
Так дети пересказывают фильмы ужасов)))
+1
-28
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
"Знач так: кто сегодня во время сончаса ржал и рассказывал дурацкие истории о нашем лагере - завтра вместо купания в реке пойдут драить туалеты. Я вас научу лагерную дисциплину уважать!.............................. ...." Ээх, цветы жизни... кхе-кхе...
+1
-21
-1
А что такое "вывили"? Погоняло демона идиотизма? Что с маленькой буквы тогда?
+1
-6
-1
продолжение ждём-с..
+1
-20
-1
Это просто наитупейшая история хотя историей назвать её трудно. Хуже нечего не видела.
+1
-3
-1
шедевр
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх