•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Девушка в белом  (Прочитано 3239 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Девушка в белом
« : 27 Мая 2015, 16:48:57 »
Дело было летом.Меня не хотели оставлять дома родители, и я поехал в лагерь "Радужный".Я в первый раз был в лагере.И там со мной произошла жуткая история.
Когда приехал, там были старые корпуса, краска обваливалась, тумбочки еле держались, да и дети были какие-то странные.И с первого дня мне это не понравилось, но дальше было хуже.Рядом с моим корпусом, был заброшенный под номером 7.И одной ночью мальчишки решили пойти в этот корпус, а также они уговорили меня.Когда мы зашли, мы оказались в лесу, оглянулись назад ничего не увидели.Нам нечего не оставалось как пойти вперёд. После 30 минут ходьбы лес охватил туман. Решили передохнуть, все заснули.Мне приснилась девушка в белом, которая шла на меня. Проснулся я от крика моего друга, он лежал рядом со мной весь окровавленный, запястья были привязаны к ногам, а стопы к рукам.Все закричали и побежали, когда я оглянулся увидел ту девушку в белом, которая стояла возле моего друга.Пробежав 1 километр я оглянулся ещё раз, друзей не увидел, а девушка подходила ко мне точ-в-точ как во сне, я рванул и споткнулся о корень дерева.Очнулся уже в своей кровати, но не было тех друзей с которыми я пошёл.Вожатые увидев пропажу начали искать пропавших детей, но всё зря.Следующей ночью я увидел за окном девушку в белом, она что-то говорил! а, я прислушался: "Я ещё вернусь, и не раз!".На утро под окном была надпись "Ты от меня не избавишься".

Автор: Я втёр тебе какую-то дич