•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Дух дома  (Прочитано 4084 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Дух дома
« : 25 Августа 2014, 13:36:12 »
Всем привет!Меня зовут Владимир,мне 18 лет,хочу рассказать реальную историю о том,что со мной произошло.По правде говоря, мне сложно об этом рассказывать,так как не хочу,чтобы все заново произошло...Забыл упомянуть, что есть младший брат, ему 17 лет и он не верил мне,но потом изменил ко мне отношение...Было 2 года назад...
Начну с того,что я жил в деревне у бабушки,так как поссорился с мамой,я прожил у бабки 7-8месяцев.Это был обычный день.Мы с братом пришли домой после прогулки, это было часов 11 вечера,заходим в дом,переодиваемся и сразу к холодильнику идем,берём все что нужно, идём в прихожую где стоял телевизор, ничего не происходило.Прошло минут 10 и я услышал шаги,пол был немного скрипуч,не стал обращать внимания,дальше смотрим телик,опять раздались шаги,спросил у брата слышит ли он что-то?На то и ответил,что нет.Я думал с кем не бывает, эти шаги все ближе по дходили, брат уже ушёл ложиться спать(с бабушкой спал)а я дальше телек смотрел, забыл про шаги ,опять раздались, я замер от испуга, перевёл взгляд на то место откуда и слышны были шаги,остановились... Дальше смотрю телевизор и тут кто-то или что-то садится на кресло... Я слышал как оно запрыгнуло,у меня пошли муражки,включил свет, отключил телевизор, выключил свет и ушёл спать в дальнюю комнату... Не хотел отключать свет в ней,сидел в телефоне(в аське общался)слышал эти шаги уже по залу ходят,я выглянул из угла и ничего не увидел и не услышал, ло жусь уже спать, вместо этих шагов! был уже бег,кругами бегал кто-то по залу,выключил свет... Забегает в комнату и прыгает на кровать, я был в шоке...Оно залезло на меня (я спал животом вниз) ходило по спине... Я не мог пошевелится..То ли от тяжости,то ли от шока и это продолжалось до 6 утра...На утро я рассказал брату об этом,но он смеялся...Следующую ночь он решил лечь со мной на диван в прихожой(без телика)засыпаем,я любил спать с музыкой, телефон был нокия с большими кнопками (думаю вы поняли о каком я говорю)на нем была музыка и это самое главное, положил телефон кнопками вверх и т ут началось... Музыка сама по себе листалась,я думал глюк,но нет решил проверить, перевернул его так кнопками вниз и знаете что?Музыка не листалась дальше,мистика!Хотел брата разбудить и разбудил,сказал ему,что кто-то здесь есть,он проигнорил и лег спать,начинаю засыпать,музыку чуть громче сделал и опять слышал тяжелые шаги... Приоткрыл глаза и вижу перед собой тень,на тот момент я и слова не сказал,даже не мог пошевельнуться и эта тень наблюдала за мной, мне очень было страшно и я не спал опять,так же до 6 утра ждал...Брат не поверил, решил ег о оставить на следующую ночь в зале од! ного, мол неверущая Фома, утром просыпаюсь и рассказывает тоже самое,что и я,но при этом он показал порез на животе и на руке...Я ахнул от увиденного,чтобы это могло быть?С тех пор мы спали у бабушки в комнате и ничего такого у неё не наблюдали.

Автор: Владимир Миронов


Тина

  • Гость
Дух дома
« Ответ #1 : 07 Сентября 2014, 15:48:39 »
По моему это был домовой""