•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Дышашие.......  (Прочитано 3705 раз)

Анжелика

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Дышашие.......
« : 30 Октября 2015, 00:56:24 »
Лето. . Сара как всегда в это время возвращалась домой со школы, где её ждали любящие родители. Проходя мимо своего дома, она заметела что в соседнем доме из окна большой дым, а их обычно спокойные соседи куда-то торопяться, и складывают чемоданы в багаж автомобиля. Сару это насторожило, она вошла в свой дом и рассказала об этом отцу которого встретила в коридоре. Отец посмотрел в окно, и заметил пожар в соседнем доме. Выбежав на улицу, он лишь успел добежать до автомобиля соседей которые вот вот должны были сдвинуться с места. Приоткрыв окно автомобиля, сосед лишь успел крикнуть:  СПАСАЙТЕСЬ..... Берите все самое не обходимое и уезжайте, вирус уже распространился до нас.... И они уехали.  Отец Сары ,Майкл решил зайти в дом чтобы переговорить с женой услышанное.  После чего включил новости, где было сказано всем немедленно покинуть город. Жена Майкла,  Луиза стала быстро собирать все необходимое. Их десятилетняя дочь Сара очень перепугалась, будучи ребёнком она не понимала почему им нужно покинуть их любимый дом. Собравшись они сели в машину. Доехав до шоссе, они увидели что много машин едет в обратную сторону. Хотя всем было ясно скащанно покинуть город. Вдруг с неба начало что-то падать, да это были бомбы которые сбрасывали самолёты чтобы уничтожить население. Перепугавшись Майкл свернул с дороги и поехал к школе Сары возле которой есть надёжный бункер. Они вовремя добрались. И успели спрятаться в нем. Под землёй им пришлось жить целый год. Майкл насколько мог, достовал запасы еды, вода тоже была идущая из труб подземелья. Своё логово они надёжно замаскировать, чтобы дышащие не нашли их, ведь на их земле не осталось не единой живой души, все взорвали, весь город. Среди которого не сложно было бы заметить хоть одну живую душу. Дышащие- да ... Кто же они такие. Это большие высокие существа в противогазах. Которые намеренно хотят всех убить. Это приказ. Который они выполняют. Майкл до последнего оберегал свою семью как мог. Но когда в бункере за велась крыса и съела их последнюю еду, Майклу пришлось покинуть убежище, чтобы прокормить свою семью. Когда он собирался вылезти из подземелья, за ним в след отправилась и Луиза его жена. А дочери Саре приказала строго на строго закрыть люк, и не открывать пока те не придут. Вроде бы все хорошо, но девочке не хотелось оставаться одной, и она полещла наверх, боясь за своих родителей. Приоткрыв люк Сара увидела отца и мать, с которыми все было хорошо, но вдруг она заметила в дали что-то двигалось с большой скоростью. Она крикнула родителям : быстрее, дышащие приближаются. Майкл и Луиза быстро спустились в низ. Оказалось с дали действительно что-то передвегалось с большой скоростью, это были перепуганные олени, которые пытались спастись от дышащих. Тут настала гробовая тишина, Майкл с женой пытался уложить дочь спать. Но не тут то было. Раздались звуки.... Эти громкие шаги.   Это были они... Дышащие.  .. Они ходили по территории не далеко от бункера, и все бы хорошо если бы не кукла Сары, с которой она засыпала. Сара от страха прижала затаившись куклу к груди, а кукла говорящая.  И выключить её нельзя было никак, если только разорвать и вытащить батарейки. Но было поздно. Дышащие услышали. И нашли люк. Они стучали пока не выломали его. Майклу , Луизе и Саре было очень страшно... Почему их хотят убить и кто эти существа.... А существами были они сами. Дышащие, это военные которых послали убить всех живых и мёртвых... Т к вирус распространился везде, и каждый кто остался жив обязательно станет монстром. Просто они проживая в бункере год, и сами не понимали сто с ними происходит. Они не злились. Они боялись. .. И любили друг друга. А вирус действует именно в агрессии. Глаза наполняются чем-то чёрным, кожа становится бледно серой, и клыки похожие на ножи. Майкла убили первого. После чего Луиза впервые наполнилась ненавистью и злобой, превратившись в чудовище. Она убила всех дышащих в противогазах людей , чтобы спасти дочь Сару. Так им удалось спастись ..... Они никого не тронут, главное их не злить.... .