•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Привет!  (Прочитано 5858 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Привет!
« : 03 Сентября 2014, 18:13:39 »
Мои родители задержались на работе допоздна, поэтому мне пришлось ложиться спать без них. На самом деле я очень пугливый ребенок. Я боюсь каждого шороха, звука.
Я как обычно посидел в интернете до 00:15 и пошел спать. У нас большая квартира и из-за этого я оставил в прихожей включенный свет. Прошло где-то 10 минут, и я сразу же вырубился.
Проснулся я от странного шороха в подъезде. У нас хоть квартира и большая, но все прекрасно слышно что происходит у соседей и в подъезде. Я сначала не обратил на это внимание, повернулся на другой бок и продолжал спать. Но не тут то было. Вдруг кто-то постучался в дверь. Я решил, что это родители, хотя мама сказала, что они будут где-то под утро, а сейчас только 2 часа ночи. У меня появилось плохое предчувствие, и я не стал открывать дверь. Но стук в дверь доносился все чаще и чаще. И я решил пойти посмотреть в глазок кто это мог бы быть. Я сонный и почти с закрытыми глазами поволокся к двери. Я посмотрел в глазок.
Это была какая-то женщина. Она выглядела лет на 40 с длинными волосами, она было странно одета: длинное белое платье и очень бледная кожа. Я испугался, потому что, какой нормальный человек будет стучаться к незнакомцу в 2 часа ночи. Ну я и спросил: «Кто там?». Ответа не послышалось. Я снова спросил: «Кто там?». И тут мне очень веселым голосом сказали: «Привет!». Я сначала не понял причем тут привет. Потом снова спросил: «Что вам нужно?». На что мне ответили снова «Привет!», но уже таким ужасным голосом, что я чуть в штаны не наложил. Этот голос был очень громким, ужасающим. Я посмотрел снова в глазок…
И тут у меня сердце чуть не выскочило. Там была уже не та женщина, а какое-то чудовище, без глаз, безо рта, без носа, с длинными когтями и без одежды. Это чудовище стучало в дверь очень долго. Я так испугался, что не мог пошевелится. Вскоре чего заснул. Разбудил меня стук в дверь, я испугался, подумав что это то чудовище, но это оказались родители. Я им рассказал, но они не поверили. После этого случая, я один дома не остаюсь. И все же, что это было за чудовище? Больше такого ни разу не было. Но ту ночь я запомнил на всю жизнь.

Автор: Дарья


андрей

  • Гость
Привет!
« Ответ #1 : 25 Октября 2014, 12:04:30 »
это было сущевство по имени гуль ест людей правдо не втыкаю причём тут девушка мож те показалось в темноте

Крингер

  • Гость
Привет!
« Ответ #2 : 26 Октября 2014, 20:09:29 »
Возможно девушка являлась маскировкой этого Гуля.

андрей

  • Гость
Привет!
« Ответ #3 : 02 Ноября 2014, 11:46:35 »
Гули не маги и не бесы они просто долбят в дверь пока не сломает но они как и остальное на этом  форуме демоны во плоти помаши свечкой и они уйдут

mistik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Люцифер Светоносный
    • Просмотр профиля
Привет!
« Ответ #4 : 05 Ноября 2014, 17:54:10 »
Гули разве не бесы которые едят трупы, а потом принемают их облик!

Александр Мороз

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Привет!
« Ответ #5 : 25 Января 2015, 19:26:45 »
А никто не подумал, что россказ от имени парня, а автор девчёнка ???