•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Поддельный кот  (Прочитано 3949 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Поддельный кот
« : 25 Февраля 2015, 18:19:33 »
Вот уже прошёл мой двенадцатый день рождения. Пригласил я друзей, отметили, как полагается, за уши подёргали да и разошлись. Родители-же подарили мне кота. Я в этих породах не разбираюсь. Кот такой красивенький был, худенький. Назвал я его "Барсик". То-ли из-за белой окраски, то-ли из-за того, что он худенький был.
Опять они орут друг на друга. Я расту не в благополучной семье. У отца с матерью всё время ссоры. Ну так они не смогли жить естественно и выход был только один - подать на развод. Пережить развод двух близких людей дано было не каждому. Поплакал я, да и забылось всё.
Произошло это давно. Я бы сказал - летом. Кот мой за всё это время уже вырос. Я как обычно сидел и играл с Барсиком. Ну знаете, коты на солнце катаются всяко, бегают да спят. Настал вечер. Мне оставалось только принять душ, поесть и лечь спать. Следующий день выдался просто ужасно. И для меня и для кота. Он был каким-то "не своим". Весь день сидел в углу, а ночью ходил и мяукал до самого утра. Причём мяукал он как-то... Не так. На улицу он естественно не ходил. Еду он тоже не ел. Так продолжалось две недели. Мы с мамой за всем этим наблюдали. Ну и решили мы его сводить к врачу. Но когда мы собирались - дома кота нигде не было. Он просто исчезал. Пришлось с этим жить. Всё это продолжалось до того момента, пока я не учуял в доме запах гнилого мяса. Жаренного и одновременно тухлого. Подумал я, мол сколько мышей он сюда не носил? Хотя с другой стороны - на улицу он уже две недели не ходил. Шли мы с мамой по дому и искали источник запаха. Искали, искали, но так и не нашли.
Перенесёмся на три дня вперёд. Я как всегда сидел и ел. Смотрю, кот сидит рядом с батареей. И случайно так увидел рядом с котом хвост из батареи выглядывающий. Хвост похож на мышиный, но длинный. И вдруг страшно мне стало. А кот на меня так смотрел, да и ушёл за кресло. Я медленно подошёл к батарее. То, что я там увидел - век не забуду. В батарее лежало жаренное тело моего кота. Да-да, именно жаренное. Кот когда играл на солнце, видимо и нечаянно запрыгнул в батарею, а так-как у нас батарея работает на максимум - кот там и зажарился. Зрелище, сказать не для слабонервных - шерсти нету, глаз тоже - видно расплавились да вытекли. Кожи в некоторых местах нету. Просто кость. В общем такое месиво, что даже врагу не пожелаешь. И тут мне стало дурно - как мой кот, который умер две недели назад, только что сидел передо мною? Труп я естественно выкинул. А вот "поддельного" Барсика я уже и не находил. Видно сказать он мне пытался, что на том свете он уже.
Автор: Andrey