•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Ведьма  (Прочитано 4351 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Ведьма
« : 28 Февраля 2015, 02:22:18 »
Здраствуйте!!!Хочу поведать вам свою истроию из жизни которая произашла на самом деле!!!
Случай произошел в казахстане в алмате.Я тогда встречался со своей будущей женой.Она училась в университете и снимала с подружками квартиру.И вот однажды две ее подружки переехали,заехали три новые девченки.ну все как обычно познакомились выпили и все такое.Спустя пару дней мы как обычно пришли с женой с прогулки в квартире находилась одна из трех девушек,посидели попили чая и пошли по своим комнатам спать.мы с женой расстелили постель и только собирались ложиться как зазвонил телефон но никто не отвечал слышно было чье то тяжелое дых ание как после пробежки затем трубку бросили и так раза три.Я пошутил что еще б свет выключили как в фильмах ужасов,не успел договорить как это случилось.Моя будущая жена вцепилась в меня окаченев от ужаса.Я попытался ее успокоить объясняя это совпадением,как вдруг в железную дверь кто то постучал,мы вздохнули и подумали что пришла какая нибудь из остальных девушек я побрел по темноте включил сотку открывать дверь но к моему удивлению открыв ее я никого не обнаружил.и так продолжалось раз десять только в дверь уже пинали колотили, ручка ходила ходуном,а девушка котора! я переехала спокойно спала будто этого не слышала мы будили ее кричали толкали а ей пофигу.я смотрел в глазок ,выбегал с ножом никого.все прикратилось и в этот момент к нашему удивлению девушка проснулась посмотрев на наши перепуганные лица она спросила что случилось мы ей рассказали,она улыбнулась якобы не поверила и вышла на балкон покурить,вообщем забыли.затем пришла вторая девушка и произощло следующее мы легли спать а та девушка пошла пить чай мы услышали крик о помощи и ринулись на кухню оказываеться взорвался электрический чайник девушка со страху вышвырнула его с окна,но при этом сильно обожглась.а та новенькая спала,по окончанию опять проснулась с улыбкой на лице и странно блестящими глазами.после этого мы трое стали замечать скрип по дому кто то как будто гремел посудой на кухне,а один раз я шел в туалет и в ужасе отпрыгнул в сторону маленький черный силуэт метнулся по коридору.я замер в ужасе,девушка которая спала в таких ситуациях начала смеяться во сне,мое сердце чуть не разорвалось от страха.потом рассказал своей будущей жене та испугалась до ужаса. Вскоре мы переехали оттуда и поженились, жена до сих пор не хочет вспоминать тот случай и ту странную девушку...Спасибо )))опубликуйте пожалуйста эта история произошла реально в моей жизни.есть еще истории,я напишу их вам позже...
19.02.15
Автор: Татарин