•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Святой дух  (Прочитано 3408 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Святой дух
« : 28 Марта 2015, 01:09:50 »
Расскажу вам одну историю, это было в далеком 1958 году эту историю поведал мне мой отец, жил он на Кавказе в селение, семья была большой жили бедно в прочем как и все в том селе, было ему тогда 11 лет , развлекаться как то хотелось местной детворе но ни игрушек да и денег на них не было. Вот и придумывали что только можно лишь бы было чем заняться, и решили они сходить на кладбище на священное мусульманское кладбище, под названием (зъярыт) там хоронили только святых людей таких как мулла и т.д.

Захоронения были старые как и само кладбище, ходить туда было нельзя тем более детям одним, на том кладбище была поляна орешников, но их ни в коем случае нельзя было срывать. И вот один из друзей набрал себе охапку орехов и пошли дальше потом отец и пару друзей смотрят на него, а он рот открыл хочет что то сказать, а не может и что то за руку его взяло и стало тащить на гору. Гора была не высокой типа холмика и потом смотрим его кто то столкнул с нее тапки полетели в разные стороны и до нас он уже докатился без сознания, через минут пять мы его откачали но чтобы мы его не спрашивали он молчал, у него был шок.

Потом мы привели его домой родителям пришлось все рассказать три дня он молчат ни ел ни пил и только потом заговорил.Он сказал что за руку его взял Старый дед одетый во всем белом и борода у него была белая длинная он сказал ему: в тебе есть свет ты пойдешь со мной! После чего взял его руку и стал за собой вести вверх, друг не сразу понял что происходит а когда уже понял что если он что то не сообразит он умрет сказал три раза (Биссимиля) на мусульманском это как молитва от потустороннего и этот дед отпустил его руку и друг покатился вниз.и что странно они не нашли его одну из сандалией а на том холме как оказалось потом в 1890 году был похоронен местный мулла.
Автор: Диана