•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Тьма  (Прочитано 5115 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Тьма
« : 06 Августа 2014, 14:29:22 »
Вы все знаете типичные многоэтажки. В больших городах их очень много. Я живу на 10 этаже и я думала что это большой плюс, т. к. никто заглянуть в них не может . Как же я ошибалась...Это был обычный день каникул, я сидел дома и играл в компьютер, так как выходить на улицу мне сегодня было нельзя как мне казалось. Я просидел так пол дня и уже был вечер как я начал смотреть фильмы. Мать говорила что мне нужно ложиться спать и что уже поздно, но я засиделся. Комната у меня обычная и стол с компьютером расположен возле стола, если смотреть в компьютер окно будет по правое плече.
Я посмотрел на время и уже хотел прервать просмотр и пойти спать, но когда я украдкой посмотрел в окно я увидел тень с глазами . Она смотрела на меня внимательно, буквально упираясь мордой в окно. Видно было только очертания головы и яркие желтые с серебряной крапинками глаза. Они светились как у животного и следили за моими движениями. Я не мог и сдвинуться с места, не мог пошевелить ни единым мускулом своего тела, меня прошиб холодный пот. Я так сильно испугался, что не мог выключить всё и просто встать. А это существо все смотрело и смотрело на меня, не отрывалось, изучало. Когда я осознал что я живу на 10 этаже, мне стало еще хуже т. к. в окно мне смотрело это. Я решил напугать его и когда повернулся, я побледнел. Мы смотрели друг другу в глаза и я потерял сознание. Когда я очнулся оно все еще смотрело на меня и я не выдержал слезы потекли из моих век и я заорал.
Услышав крик, мать проснулась и быстро побежала к выключателю. Я смотрел в окно, но из-за слез ничего не было видно, только темноту за окном. Мама бросилась ко мне и когда увидела в каком я состоянии, начала трясти меня, а я все еще смотрел в окно, не отрываясь. Там ничего небыло и меня это испугало еще больше. Из-за того что я долго засиделся, обморок настиг меня быстрее.
Когда я проснулся был день и мать начала расспрашивать у меня что случилось, я все рассказал и она была в шоке, даже вызвала санитаров. Мне сказали что из-за недосыпа у меня были галлюцинации и я все придумал сам. Мне нужно было ходить к психиатру каждую неделю по истечению месяца. Я принимаю снотворное когда ложусь спать, ведь лишь мельчайшая мысль что я еще раз увижу эти глаза снова, бросает меня в холодный пот ! и мне становиться страшно. Я боюсь ночи...

Автор: Flasher


mistik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Люцифер Светоносный
    • Просмотр профиля
Тьма
« Ответ #1 : 11 Августа 2014, 08:23:16 »
Наш мозг работает лишь на 15%, наши самые страшные ощущения реальность материализуются в существенный образ. Мы можем с этим боротся так, можем использовать это во благо сеье, можем научится с этим жить!
Эмоции, чувства, страхи. Страх сильное чувство, но чувство уверености может быть сельнее, напряги воображение и воссоздай образ хороших чувств и эмоций в нутри себя. Загляни не в сами глаза, а в их глубину. Перестань боятся об этом вспоминать. Это всеголиш, существенный образ, но не в сущность!

Алиса

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Алиса
    • Просмотр профиля
Безумство.
« Ответ #2 : 20 Сентября 2014, 16:39:20 »
   Год назад в аварии у меня погиб старший брат с маленькой дочкой.Так как брат работал,с рождения его дочери я жила в его доме(мама девочки умерла при родах).
   Когда брат умер,мне было очень тяжело.Я старалась чем-то занять себя,но мне постоянно снились кошмары в которых брат бежит за мной с ножом.Эти кошмары снятся мне до сих пор.Я просыпаюсь в холодном поту.
    Но это еще не самое страшное.Через сорок дней после похорон сидя дома вечером,я услышала детский плач из соседней комнаты.Я бросилась туда,но там никого не оказалось.А плач доносился из другой комнаты.Я позвонила своей подруге и она приехала ко мне.Остаток ночи мы провели на кухне.
     Мне кажется,я скоро сойду с ума.Стоит мне заснуть,я вижу брата,который пытается меня убить.Если я пытаюсь не спать,я постоянно слышу плач ребенка.Я не знаю,что мне делать.
 

Cерега

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Безумство.
« Ответ #3 : 03 Октября 2014, 18:08:42 »
   Год назад в аварии у меня погиб старший брат с маленькой дочкой.Так как брат работал,с рождения его дочери я жила в его доме(мама девочки умерла при родах).
   Когда брат умер,мне было очень тяжело.Я старалась чем-то занять себя,но мне постоянно снились кошмары в которых брат бежит за мной с ножом.Эти кошмары снятся мне до сих пор.Я просыпаюсь в холодном поту.
    Но это еще не самое страшное.Через сорок дней после похорон сидя дома вечером,я услышала детский плач из соседней комнаты.Я бросилась туда,но там никого не оказалось.А плач доносился из другой комнаты.Я позвонила своей подруге и она приехала ко мне.Остаток ночи мы провели на кухне.
     Мне кажется,я скоро сойду с ума.Стоит мне заснуть,я вижу брата,который пытается меня убить.Если я пытаюсь не спать,я постоянно слышу плач ребенка.Я не знаю,что мне делать.
 
mistik,