Вы все знаете типичные многоэтажки. В больших городах их очень много. Я живу на 10 этаже и я думала что это большой плюс, т. к. никто заглянуть в них не может . Как же я ошибалась...Это был обычный день каникул, я сидел дома и играл в компьютер, так как выходить на улицу мне сегодня было нельзя как мне казалось. Я просидел так пол дня и уже был вечер как я начал смотреть фильмы. Мать говорила что мне нужно ложиться спать и что уже поздно, но я засиделся. Комната у меня обычная и стол с компьютером расположен возле стола, если смотреть в компьютер окно будет по правое плече.
Я посмотрел на время и уже хотел прервать просмотр и пойти спать, но когда я украдкой посмотрел в окно я увидел тень с глазами . Она смотрела на меня внимательно, буквально упираясь мордой в окно. Видно было только очертания головы и яркие желтые с серебряной крапинками глаза. Они светились как у животного и следили за моими движениями. Я не мог и сдвинуться с места, не мог пошевелить ни единым мускулом своего тела, меня прошиб холодный пот. Я так сильно испугался, что не мог выключить всё и просто встать. А это существо все смотрело и смотрело на меня, не отрывалось, изучало. Когда я осознал что я живу на 10 этаже, мне стало еще хуже т. к. в окно мне смотрело это. Я решил напугать его и когда повернулся, я побледнел. Мы смотрели друг другу в глаза и я потерял сознание. Когда я очнулся оно все еще смотрело на меня и я не выдержал слезы потекли из моих век и я заорал.
Услышав крик, мать проснулась и быстро побежала к выключателю. Я смотрел в окно, но из-за слез ничего не было видно, только темноту за окном. Мама бросилась ко мне и когда увидела в каком я состоянии, начала трясти меня, а я все еще смотрел в окно, не отрываясь. Там ничего небыло и меня это испугало еще больше. Из-за того что я долго засиделся, обморок настиг меня быстрее.
Когда я проснулся был день и мать начала расспрашивать у меня что случилось, я все рассказал и она была в шоке, даже вызвала санитаров. Мне сказали что из-за недосыпа у меня были галлюцинации и я все придумал сам. Мне нужно было ходить к психиатру каждую неделю по истечению месяца. Я принимаю снотворное когда ложусь спать, ведь лишь мельчайшая мысль что я еще раз увижу эти глаза снова, бросает меня в холодный пот ! и мне становиться страшно. Я боюсь ночи...
Автор: Flasher