•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Горбатый из тополей  (Прочитано 2927 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Горбатый из тополей
« : 13 Июля 2015, 22:09:39 »
История о горбатом не даёт мне покоя до сих пор. Однажды мы с друзьями приехали отдохнуть в Тульскую область, в маленький городок Болохово. Заехали в тополя, ну и обычным делом начали отдыхать, шашлыки, алкоголь, ни чего запрещенного, слушали музыку, развлекались. Тут мы с подругой решили пройтись, она споткнулась о камень, которого не было видно, когда я подала ей руку, чтоб поднять, обратила внимание на надпись, которая была выцарапана на камне. " 3 дня до твоей смерти" мы особо не подавали этому значения и вернулись к ребятам, тем временем уже темнело, и начало происходить, что-то не объяснимое, крики, вой собак, музыка в нашей машине становилась, то громче, то тише, срабатывала сигнализация и загорались фары. Мысль о том, что в этом месте происходит, какая-то мистика, нас не покидала.

Когда со всем с темнело, мы заметили, что не хватает одного из нас, думали отошел, но через мгновенье услышали дикие крики, я достала фонарь, мы пошли на эти жуткие вопли, тут между деревьями пробежала, что-то не понятно, вроде человек, но он был небольшого роста и горбатый. Когда мы нашли своего друга, пришли в ужас, началась паника, он был весь изуродован, а самое главное: надпись возле дерева "убирайтесь от сюда, не нарушайте мой покой" не давала нам понять, кому мы так помешали? Мы даже не думая, начали убегать и звать на помощь, вот так наша поездка закончилась ужасно и непередаваемо не объяснимо.
From kiraLondi