Было холодное моросящее утро я вышел на Покурив я дождался пока мои друзья придут. Уже было часов 10 когда они наконец-то пришли до этого мой друзья заставили провести ритуал у меня дома. Я конечно в это не верю я придерживаюсь атеизма но друзья все же убедили что будет весело и загадочно. Наконец мы начали: все было как написано мы начертили круг на полу мелом по линий круга поставили свечи внутри круга положили изображение на листке, там была нарисована смерть с косой. "Как банально",- подумал я, сдерживая эмоции чуть не засмеялся. Дальше если следовать по инструкциям надо было капнуть настоящей кровью из палица, мы так и сделали однако случайно задев одну свеча упала распалив огонь. Пожарники быстро приехали затушили огонь и уехали.
На следующий день я приехал(когда начался пожар я уехал к жене на дом)и на мое удивление квартира была цела даже сажи не было я по привычке провел свой день и наступила ночь приблизительно 12 часов я лег в постель и заснул проснулся я от криков на улице со лба тек холодный пот. Я выглянул в окно и увидел женщину 25 лет в черных потрепанных окровавленных одеяниях. Она с начало на меня не смотрела, ломилось в дверь преграждавшую проезд и улицу затем неожиданно посмотрела прямо на меня в мое же окно и жестом позвало к себе, я ужаснулся быстро закрыл шторы и включил свет в комнате дальше послышался стук в дверь. Сначала был тихим а затем громким и таким что я на миг подумал что дверь сейчас сломается. Входная дверь скрипнула, я быстро осмыслил и заперся в спальне. По коридору были слышно скрип по полу от шагов и замок который открывался только с помощью ключа медленно открывается. Я подошел в угол комнаты и начал ждать свой конец. Из щели двери было видно свечение свечи и сочилась свежая кровь, голос за дверью сказал: сегодня ты заплатишь за то что вызвал и так отвратительно закрыл врата. Дверь открылась...
Утренние новости в городе: по неизвестным обстоятельствам нашли труп мужчины одетый в черные окровавленные одежды со свечой в глазе и с зашитым ртом. Также были разделаны и близкие друзья потерпевшего. Следствие оценило этот случай как групповое самоубийство.
Автор: Нансен Эйнар