•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Вещий сон  (Прочитано 3548 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Вещий сон
« : 14 Июля 2015, 22:01:26 »
Мне часто снятся сны,которые предсказывают события. Я не записывав их,но многие надолго остаются в моей памяти.Иногда сон сбывается очень быстро...иногда спустя какой-то срок.
Этот вещий сон я рассказываю всем,чтобы еще раз всем сказать..вслушивайтесь.
Мне приснилась обычная квартира старых советских ремонтов..В квартире находились женщины и еще люди. Не молодые и не старые..Но женщины были одеты по сельскому образцу... Просто и в платочках. Одна из них при мне поднимает трубку черного телефона 50--х годов и говорит:"Съезди к отцу, успеешь попрощаться". Даже голос ее помню..тихий и спокойный. Отец мой жил в 40 мин от меня под городом. Связь с ним была каждодневная. Он звонил маме,которая была в рабочие дни с нами,чтобы присмотреть за детьми,пока я на работе. Я не прислушалась ко сну..решила отбросить, чтобы он ко мне "не цеплялся". Через 2 дня мой отец неожиданно упал и умер. Тромб...
Меня предупреждали. Я не послушала.
From Елена


Анжелика

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
ЭТАЖ
« Ответ #1 : 18 Июля 2015, 01:31:43 »
Мне 22. Случилось происходящее 4 недели тому  назад. У меня есть хорошая коллега по работе. Дружим уже как 2 год. Она просто помешана на животных и раньше работала в зоо магазине. Как то в мой выходной она мне позвонила и попросила о помощи. Ее попросила бывшая коллега из зоо магазина приютить к себе 3 новорожденных кроликов. им нужен был особый уход а она как никто другой хорошо во всем разбиралась. И взяла их к себе. Но тут ее вызвали на работу, и ей нескем было оставить этих малышей. Вот она меня и попросила день с ними просидеть у нее дома. Я согласилась, приехала к 11,  она все объяснила что да как. Сказала будет к 20 вечера дома. У нее дома я была впервые. До этого лишь на работе виделись ходили вместе обедать в кафе или погулять не более. Но суть не в этом. Вот она ушла.  Осталась я одна. Был  в моем распоряжении ноутбук. Так я просидела гдето до 17 00. Все было спокойно со всем справилась. Квартира была уютной светлой. Как тут зазвонили в дверь да еще застучали так как будто у когото с нервами не все ок. Я испугалась но услышав голос подошла к двери посмотреть в глазок. Стояла бабка и орала. Говорила что соседка снизу, мол я ее затопила. Пришлось открыть  дверь и выслушать. Она так орала что ей ремонт испортили потолки залило, что я не успела ничего сказать. Она наорала мол пойдемте я вам покажу во сколько ремонт обойдется по новой. Сказала что она двумя этажами ниже живет, и что представте как вы залили тех кто под вами, какого им. Что все жалуются и т д. Мол это моя вина я гдето недоглядела. Я спускалась вниз за ней,только мы зашли к ней  меня выбисило и я грубо сказала что я вообще здесь не живу а в гостях, что спустилась лишь чтоб та перестала орать ато моей подруге будет стыдно на весь подьезд потом. Бабка сразу же замолкла, попросила подождатьсама на кухню пошла. Принесла мне печенье и извинилась, просив передать все подруге.Я попрощалась и пошла наверх. Прошло около 2 часов как пришла моя коллега.И я ей рассказывать давай,а она  все проигнорив лишь повторяла какими двумя этажами ниже если я сама на втором живу, может ты у бомжихе в подвали побывала и засмеялась. Я остепинела,ведькогда мы к ней домой шли то поднимались на лифте и я не заметила на каком этаже вышли да и в окна не смотрела потом. А когда спускалась вниз к старухи по лестнице то спускалась я больше  чем на один этаж. И была уверенна что подруга на 4 живет. Я вспомнила про печенье которое мне дала бабка, его я оставила  у коллеги на кухонном столе, но показав ей его она стала просто ржать и говорила что это ее печенье, что она сама его позавчера покупала.Ичтобязаканчиваладурьюмаятся,мол ей не до шуток и перешла на тему кроликов. В тот момент у меня началась истерика я убивалась от непонимания.Когда ей всерьез надоело она повела меня вниз на первый этаж к соседям мол что нет там бабки там молодая пара живет, так и было, стыдно было перед всеми. Еще и вдобавок она подумала что я обкурилась или еще что похуже, но я не курю не пью или еще что хуже, и на лекарствах не сижу. С тех пор даже на работе мы уже общаемся лишь по работе. Она не поверила,а я до сих пор не знаю что почему и как.