•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Жмурки со Смертью  (Прочитано 7178 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Жмурки со Смертью
« : 18 Августа 2014, 13:41:34 »
Было холодное моросящее утро я вышел на Покурив я дождался пока мои друзья придут. Уже было часов 10 когда они наконец-то пришли до этого мой друзья заставили провести ритуал у меня дома. Я конечно в это не верю я придерживаюсь атеизма но друзья все же убедили что будет весело и загадочно. Наконец мы начали: все было как написано мы начертили круг на полу мелом по линий круга поставили свечи внутри круга положили изображение на листке, там была нарисована смерть с косой. "Как банально",- подумал я, сдерживая эмоции чуть не засмеялся. Дальше если следовать по инструкциям надо было капнуть настоящей кровью из палица, мы так и сделали однако случайно задев одну свеча упала распалив огонь. Пожарники быстро приехали затушили огонь и уехали.
На следующий день я приехал(когда начался пожар я уехал к жене на дом)и на мое удивление квартира была цела даже сажи не было я по привычке провел свой день и наступила ночь приблизительно 12 часов я лег в постель и заснул проснулся я от криков на улице со лба тек холодный пот. Я выглянул в окно и увидел женщину 25 лет в черных потрепанных окровавленных одеяниях. Она с начало на меня не смотрела, ломилось в дверь преграждавшую проезд и улицу затем неожиданно посмотрела прямо на меня в мое же окно и жестом позвало к себе, я ужаснулся быстро закрыл шторы и включил свет в комнате дальше послышался стук в дверь. Сначала был тихим а затем громким и таким что я на миг подумал что дверь сейчас сломается. Входная дверь скрипнула, я быстро осмыслил и заперся в спальне. По коридору были слышно скрип по полу от шагов и замок который открывался только с помощью ключа  медленно открывается. Я подошел в угол комнаты и начал ждать свой конец. Из щели двери было видно свечение свечи и сочилась свежая кровь, голос за дверью сказал: сегодня ты заплатишь за то что вызвал и так отвратительно закрыл врата. Дверь открылась...
Утренние новости в городе: по неизвестным обстоятельствам нашли труп мужчины одетый в черные окровавленные одежды со свечой в глазе и с зашитым ртом. Также были разделаны и близкие друзья потерпевшего. Следствие оценило этот случай как групповое самоубийство.

Автор: Нансен Эйнар


Edmund

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Смерть - это только начало...
    • Просмотр профиля
Жмурки со Смертью
« Ответ #1 : 28 Сентября 2014, 05:50:46 »
Жутковато играть с потусторонним

kristina

  • Гость
Жмурки со Смертью
« Ответ #2 : 10 Октября 2014, 08:59:16 »
Извините но это ужасно я все это с квадратными глазами читала а сестренка моя младшая завижяла и в обморок упала жесть 2-

Смерть

  • Гость
Жмурки со Смертью
« Ответ #3 : 10 Октября 2014, 09:00:59 »
Я приду за тобой! уууууууу!

Ололо

  • Гость
Жмурки со Смертью
« Ответ #4 : 14 Октября 2014, 14:50:23 »
Автор ребенок? Про запятые не слышал что ли?

андрей

  • Гость
Жмурки со Смертью
« Ответ #5 : 25 Октября 2014, 12:07:24 »
Автор ребенок? Про запятые не слышал что ли?
Согласен

Крингер

  • Гость
Жмурки со Смертью
« Ответ #6 : 26 Октября 2014, 20:05:08 »
Жутковато... Но вот только:
1. Почему смерть не зашила труп полностью, а только рот? Тело должно быть закрыто, пока "проводник в иной мир" не извлечёт его.  Зашито должно быть ВСЕ ЩЕЛИ, будь то... Кхм, пардон, подберу более пристойный пример, к примеру уши.
2. Смерть - ПРОВОДНИК в иной мир. Сама она по сути только ЗАБИРАЕТ души, и относит их в ад или в рай. ОТОБРАТЬ ЖИЗНЬ она не способна.

андрей

  • Гость
Жмурки со Смертью
« Ответ #7 : 02 Ноября 2014, 13:28:59 »
крингер ты тоже здесь это я тот кто коментировал привет