•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Домик психов.  (Прочитано 3842 раз)

Анжелика

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Домик психов.
« : 26 Июля 2015, 22:17:31 »
Этот случай произошёл на самом деле с одной из моих знакомых. Однажды она и её лучшая подруга сняли через интернет домик в лесу. Где-то далеко за городом. Ехали туда они на своей машине. Знакомая была за рулём. Выехали где-то в часов 11-12 дня. Т к ехать было долго. И по пути они сбились с дороги. Тоесть заблудились. Новигатора в машине не было смотрели по карте и видимо не туда свернули. В итоге пока ехали проткнули шину. Запасной не было. Ещё и зоны не было ни у одной ни у другой. Они не знали что делать решили пойти назад. Думали может проведёт мимо кто-то. И опять свернули не туда куда надо было. Хотели сократить путь. И шли по карте через лес. Но так к дороги и не вышли. Когда они окончательно поняли что заблудились пошли по тропинке вперёд надеясь выйти хоть куда-то где будет хоть один человек. В итоге пройдя ещё глубже в лес они увидели домик. Похожий на хутор. Но какой-то заброшенный. Рядом стояла машина. Они обрадовались что есть надежда кого-нибудь встретить там и они не ошиблись. Только потом очень сильно пожалели что вообще туда сунулись. Постучав в дверь вышел какой-то мужчина лет 40. Похожий на охотника. Весь грязный и лицо было какое-то расцарапаное. Они всеже рассказали что у них спустились колесо и они в поисках помощи совсем заблудились. Он обещал их довезти до главной дороги. Ведь путь в это место был лишь один. Но сперва ему надо было что-то собрать с собой. Он предложил войти в домик подождать там. Они зашли подумав что т к они вдвоём а он один не так уж страшно. Но когда они вошли оказалась там целое семейство. Видимо его не нормальная мамаша плюс младший брат и какой-то странный пожилой мужчина в инвалидном кресле. Уйти им не получалось долго. Как они не пытались уйти хозяева сразу же воспринимали это как оскорбление. Мол вы ещё не поужинали с нами. Садитесь распологайтесь. Стало уже не до шуток. Все выглядели какими-то недоразвитыми психами. Мать этого мужчины привизалась расчесывать волосы подруге знакомой. Та не знала как отталкнуть её ведь этот мужик пристально смотрел не сводя глаз как сторож. Что они только не говорили что им надо срочно ехать и что им надо на ближайшую заправку и хоть куда нибудь где есть зона. Что надо позвонить что их ждут. Никто и слушать не хотел. Мужчина утвердительно сказал что уже поздно и я никуда вас не повезу. Оставайтесь у нас до завтра. Их начало не на шутку трясти от страха язык заплетался. Но они боялись подать виду. Мало ли на что способны эти ненормальные. Знакомая попросилась в туалет. Хотела посмотреть есть ли там окно мало ли можно будет как-то сбежать. К сожалению его там не было. Прошло ещё пару часов как мужик пошёл спать и пол его семейства но только не мать. Она сидела и задавала им глупые вопросы. Даже пугающие. Мол как они думают когда покинут этот мир. Что они думают будет после смерти. И прочие гадости. Знакомая не вступила она вошла в диалог. Отвечала на вопросы и предложила выйти на перекур. Старуха согласилась. Девушки и старуха вышли на улицу и тут они рванули что есть духу. Та баба начала кричать лови их лови убегают. Но они настолько быстро побежали что даже не оглядывались лишь слышали как мужик завёл свою машину и поехал. Но в лесу была такая темнота что он их не нашёл. Они побежали к каким-то холмам. На машине туда не проехать. В итоге они неслись пока не посветлело. Когда на телефоне появилась зона позванили в полицию сказали что не знают места положения и наткнулись на не нормальных. Их удачно нашли и после этого случая в лес они не ходят вообще даже близко.