•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Конечная остановка  (Прочитано 2948 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Конечная остановка
« : 19 Июля 2015, 18:38:08 »
Мне было 17 лет, когда со мной это произошло. От школы я жил далеко, поэтому приходилось ехать на автобусе или на маршрутке.
Очередной день, понедельник, я встал с кровати, налил чай, умылся и начал готовиться к школе. На часах уже 7:09. Через 2 часа мне в школу, а она находилась в другом конце города, путь неблизкий.
Вышел я из дома, потом из подъезда, пошёл на остановку. Подойдя к ней, стал ждать автобус. Через 10 минут он подъехал, я зашёл в него и посмотрел маршрут, он должен был закончиться возле аптеки, а через 90 метров была школа.
Я сел на место и стал ждать кондуктора. Прошло 15 минут, я оплатил поездку и стал ждать остановки. "Я так хочу спать", - прозвучал голос в моей голове, и, недолго думая, я закрыл глаза. Не знаю, сколько времени прошло, думаю, час или полтора.

Автобус остановился, я был сонный и не понял, что автобус остановился не в том месте. Я вышел, осмотрелся, вокруг была незнакомая местность, автобус в тот же миг отъехал.
Я опять осмотрелся и стал искать прохожих, чтобы спросить, где я. Никого не было, были открыты подъезды, я зашёл в один из них и начал стучать в двери, никто не открывал. Мне стало жутко, я будто попал в призрачный город.
Вдруг по лестнице раздались шаги, я обрадовался и побежал навстречу. Когда я подбежал, я увидел, какую ошибку я сделал. Передо мной стояло окровавленное существо, которое держало во рту мясо.
Я побежал из подъезда, добежав до входной двери, попытался открыть её. Она была заперта, по мне побежал холодный пот, я оглянулся, существо походкой дьявола спускалось вниз. Оно было страшное - с вывернутой головой и руками.
Я упал и отрубился. Очнулся я в автобусе, поняв, что я спал. И тут остановка в непонятной мне местности.
From Tadmonster