•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Перепончатые лапы  (Прочитано 2864 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Перепончатые лапы
« : 28 Сентября 2015, 12:53:50 »
Давным-давно,еще в детстве,произошла со мной одна история,которую я сейчас хочу вам поведать.

Приближалась ночь, я как обычно ложилась спать,предварительно закрыв все окна и дверь в комнату. Я никогда не спала с открытой дверью,боялась,а еще штор которые весели и даже когда не дуло ни малейшего ветерка они колыхались. Быстро выключив свет,я запрыгнула в постель,укуталась в одеяло и старалась быстрее уснуть. Я долго лежала,ворочалась ,не могла уснуть и стала прислушиваться к тишине. Долгое время я прислушивалась и тут почувствовала как начала засыпать,но мой сон прервал какой-то шорох и легкое постукивание,"тук...тук...тук". Мною завладел страх и я боялась даже пошевелиться, по моей спине пробежали мурашки,я хотела побыстрее заснуть, но этот стук не давал мне этого сделать. Вскоре мне это надоело и я уже было набралась храбрости встать с кровати и посмотреть что стучит. Тихонько я выглянула из под одеяла и одним глазком осмотрела всю комнату, мне бросились в глаза те самые шторы и когда я посмотрела вниз,меня охватил ужас, т. к. мои шторы не доставали до пола,все что сзади них я могла увидеть,то что я увидела повергло меня в шок,из под штор виднелись перепончатые лапы,да да именно лапы,на человеческие ног?! ? это было мало похоже. Мое сердце замерло,на тот момент я даже дышать перестала, вдруг в щелку между штор я увидела руку с жуткими пальцами и длинными когтями,которая тянулась по направлению ко мне. Я была до смерти напугана и растерянна.

"Что делать?" Задавалась я этим вопросом в тот самый момент,недолго думая,громко крича, я вскочила с кровати и побежала в комнату к родителям, но их там не оказалось. Я начала паниковать и спряталась под стол,т.к он был раскладной,одна ниша была открыта,а под столом были полочки,куда я будучи маленькой дево? ?кой очень хорошо помещалась. Я сидела и ждала,наблюдая за дверью,в голове у меня пролетали мысли,я думала о том что же случилось с родителями и где они,я уже понадеялась что чудовище ушло,но дверь тихонько начала открываться,и я вновь увидела те самые жуткие лапы. Чудовище зашло в комнату и долго стояло у двери,а затем направилось в мою сторону. Я старалась не закричать чтоб оно не узнало где я прячусь,оно остановилось около стола и что-то на него положило. Вскоре я увидела как со стола упало что-то, немного приглядевшись я увидела головы своих родителей,оно уже знало где я и таким образом дало мне это понять.

Со стала полилась кровь,я прикусила палец чтобы не кричать,тут вдруг его мерзкая и склизкая рука потянулась ко мне,схватила и швырнула об стену, я сползла вниз по стене и сжалась от боли,последнее что я слышала,это были его слова: "Я и за тобой приду",- а затем я отрубилась. На следующее утро я очнулась уже в больнице. Со мной суетились врачи и милиция.

На данный момент мне 23 года и я живу с мужем и двумя детьми. Я все еще боюсь что вскоре это уродливое чудовище придет и за мной...

From Александр