•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Заброшенная Больница  (Прочитано 6016 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Заброшенная Больница
« : 19 Августа 2015, 21:21:34 »
Хочу вам рассказать одну историю. Сначала пред история. Живу я в городе Вяземском Хабаровского Края, в нашем городе лет 6-8 назад была поликлиника, которая через какое то время перестала работать по той причине что была построена новая больница. Так вот старая поликлиника вскоре стала заброшенной. Недавно вечером я проходила мимо этой поликлиники, и услышала очень странный звук исходящий прямо из центра поликлиники. Сначала я не обратила внимания, да и вообще не очень то хотелось идти туда одной. Но вдруг я резко поменяла своё решение, потому что я услышала зов о помощи. И всё таки решила пойти и проверить что же там такое случилось.

Подойдя к окну я спросила кто там, и спросила что случилось, в ответ тишина... ну я решила войти туда и проверить, может мне показалось. Но после того как я влезла в окно(главный вход был заварен) моим ногам стало как то мягко, ну я подумала, это же заброшенная поликлиника и там пол порос мхом от сырости и во всяком случае у меня Nike с мягкой подошвой. Ну в общем я пошла по коридору и свернула в первую попавшую комнату и чуть не сошла с ума... В комнате я увидела углубление размером с обруч, и из него торчали штакетины но углубление было глубоким, метра 4 точно, и от туда бил свет как будто там установлен прожектор, я попятилась назад но упёрлась во что то твёрдое немного острое и влажное, обернувшись я закричала потому что увидела что в стену воткнут топор с кровью... я подумала что кто то решил подшутить так как это непонятное углубление в полу было вполне объясняемым, там проводились строительные работы.

На следующий день я решила снова пойти туда и проверить, но к моему удивлению там ничего не было, но по всем коридорам бродил какой то странный запах, как будто ромашка с чем то смешана, запах напоминал кроваво-сладкий запах, даже на мускус был похож...но забравшись по обломкам лестницы на 2 этаж я увидела какое то свечение в конце коридора и пошла туда медленным шагом. Дойдя до того места где было свечение я увидела в трещине на полу всякие карты медицинские и плакаты с кабинета стоматологии, хирургии, педиатрии и чего то ещё, и на них была кровь, свежая кровь. От испуга я чуть не потеряла сознание, потом стало как то уж совсем холодно учитывая что сейчас хоть и конец августа но температура держится в пределах 25-30 градусах.

И тут я увидела девушку, и вдруг произвольно вспомнила что за 3 дня до закрытия больницы здесь у мерла девушка, и смерть её была странной, говорят что она истекала кровью и стопка сложенных плакатов вся была в крови и стены тоже в крови, а стало так холодно потому что она умерла зимой... она кричала, шаталась, падала, а я смотрела на это со стороны и понимала что это не сон, а реальность...в общем я могу сказать точно, то что я видела было ужасно и после того как я убежала,я хожу в больницу по другой стороне улицы что бы не пересекаться с этой поликлиникой.
From Юлия


Семён Огурцов

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Заброшенная Больница
« Ответ #1 : 25 Октября 2015, 14:14:05 »
к психиатру обратись ;D

uttercups

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Заброшенная Больница
« Ответ #2 : 18 Ноября 2017, 08:02:21 »
Это просто жесть.