•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Оживленные шторы  (Прочитано 2962 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Оживленные шторы
« : 08 Октября 2015, 17:07:43 »
Здравствуйте дорогие читатели!
Прочёл несколько статей и я убидился что пора и мне опубликовать историю произошедшую в нашей квартире.
Жил я с отцом и бабушкой в 2-комнатной квартире.
Всё началось с того момента когда скончался в больнице мой отец, к нам приехала моя мама, тот момент пока отец был жил они не жили вместе. Спустя 3 месяца уходит из жизни и бабушка (мать моего отца). С момента похорон в её комнату не кто не входил, я с мамой жил в зале.

Вдруг как то я пришел с улицы домой и мне моя мама говорит: ты сынок только не бойся, и вдруг в той комнате где жила бабушка слышен четкий звук отодвигающихся штор!!! От головы до пяток меня поразил озноб, и я не мог промолвить ни слова, страх и ужас. А моя мама к моему приходу к этому успела привыкнуть и сидела вязала носочки. Спустя несколько секунд я пулей выскочил из квартиры и я не собирался даже ждать пока приедет лифт: это был 8 этаж. Наверное я просто боялся оставаться на этаже. Выйдя на улицу я встретил своего друга, и я ему поведал что в моей квартире опять живёт баба Валя! Я стал думать так: ведь когда бабушка была жива по утрам она отодвигала шторы чтоб проводить меня взглядом в школу и растолочь таблетки на подоконнике.

Я переехал жить к бабуле по материной линии. Спустя пару месяцев в моей семье очередная потеря! Сошел с ума родной дядя. Сын покойной бабушке, со слов мамы он пришел проведать ее, и как вдруг он ей говорит:
- после смерти мамы у меня один и тот же сон. Якобы Толик брат (это мой отец) и мама сидят в креслах по краям а посередине стоит пустое и они мне говорят Саша что ты так долго к нам идешь мы заждались тебя.

Услышав сдвиг штор в соседней комнате, он молниеносными судорожными движениями покинул квартиру. Мама в след за ним но его она выбежав на улицу не увидела, к вечеру пришли полицейские и сообщили что нашли человека бросившегося с коммунального моста. Он жив. Прийдя за ним мы увидели его: такого выражения лица я не встречал ни когда в жизни. Он просто сошёл с ума. Его поместили в психдиспансер. На следующий день умер.

После потери 3 моих близких я стал жить опять с мамой, сделали ремонт в бабушкиной комнате, шторы не беспокоили больше. То ли правду говорил д. Саша что они ждут его, то ли ремонт в комнате помог избавится от бабушкиного призрака остается только догадками, что творится сейчас в квартире мы не знаем - квартиру продали. Всем пока.

Автор: Клычников Женя