•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: В душе  (Прочитано 3491 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
В душе
« : 25 Августа 2014, 19:11:42 »
Я принимала душ, наслаждаясь каждым всплеском теплой воды, зная, что это единственное место, где я могу спрятаться от проблем; единственное место, где я могу посветить эти драгоценные 15 минут себе. Нет, это не пар от воды, это витающая эйфория. Намыливая правую ногу, мои мысли были резко остановлены внезапным треском. Будто кто-то вошел домой и хлопнул дверью. Я знала, что Рейчел была на работе, с которой босс бы ее отпустил только в крайне чрезвычайном случае, а Питер ушел на вечеринку к лучшему другу, и увидеть ег о я только могла на следующий день с жалобами на похмелье. Но оказалось, чрезвычайный случай посетил меня…
Я услышала шаги, медленные. Каждый шаг будто наступал мне на нервы и побуждал все больше страха. Шаги становились все ближе и ближе. Мне пришлось немного приглушить напор воды и высунуть голову, что бы узнать «гостя». Телефон, который я обычно брала с собой во время приема душа, завибрировал. Вот блин, как не вовремя! Мне пришлось выскочить из душа, что бы отрубить его. Шаги стихли, и я пыталась понять, не услышал ли меня «гость». Я продолжала прислушиваться и проверив телефон, увидела смс от Питера, звавшего меня на вечеринку о которой бы я, как сказал он, не пожалела бы. Внезапно «гость» кашлянул, и я услышала мужской бас. Явно не Питер. Стало очень холодно и страшно. Оглянувшись вокруг, я поняла, что ничего острей, чем бритва для бритья в ванной не было. Глубоко в мыслях я расстроилась, что мы не держим в одном из призеркальных ящичках ножи. Нужно что-то делать. Тихо укутавшись в полотенце, я украдкой подошла к двери и стала медленно нагибаться, что бы посмотреть через щель под дверью. От страха, мое сердце забилось чаще и все стало как в тумане, когда я увидела два мужских ботин ка у двери, будто ждавшие и смотревшие на меня…

Автор: Женя