•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: СТАНЬ ЧАСТЬЮ. Селена. День первый  (Прочитано 3347 раз)

Roderick Nigel Merritt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
СТАНЬ ЧАСТЬЮ. Селена. День первый
« : 24 Октября 2015, 03:01:21 »
-Черт, опять ты там закрылась Селена? Открывай быстро дверь, ты прекрасно знаешь, что ничего не изменишь…
-Нет, она мой единственный друг, пап ну…нет…
-Ну брось милая, у тебя полно друзей в школе. А Стас, который городской, он же вроде тебе нравится?
-Паап…
-Ну все, завязывай дурачиться, быстро открывай дверь.
ЩЕЛК…
Открылась дверь сарая, и Селена, опустив голову, вышла из него, оставив сзади корову, которую она очень любила, и которую сегодня ожидала скотобойня.
.
-Охох, Валерьяныч, ты че бурку свою притащил? Хехе.
Удар топором , по отрубленной голове свиньи. Она раскололась и мясник, засунув пальцы в трещину мощным рывком разорвал две половины когда то бегающей зверушки. Ее глаза в этот момент оттянувшись на жилках повисли, мозг зверушки плавно вывалился.
Мясник вытер руки – «Ну’с, давай-ка ее взвешаем.»
- Шестьсот песят. Кажется на шесть штукарей?
-Да, - и мясник протянул Степану Валерьянычу шесть купюр, замазанных запекшейся кровью.
Зайдя домой он, на удивление, не услышал ни шума на кухне, ни звука телевизора, так ему привычных.
«Возможно жена пошла к соседке?»
Однако пройдя на кухню он увидел свою возлюбленную. Она стояла к нему спиной, еле произнося какие-то звуки, похожие на кряхтение.
-Дорогая, ты приболела? Что с тобой?
Женщина, резко развернувшись, начала храмая приближаться к ни о чем не подозревающему мужу…
-О боже, дорогая, откуда у тебя этот гигантский шрам?
Аргх…хрум…Хруст кости эхом раздался по дому.
-ААА-ааа. Что бы делаешь?
Он оттолкнул невменяемую женщину и направился к выходу. Однако, не пройдя и пары шагов рухнул на пол.
Тихонько открыв дверь в дом зашла Селена. Она очень боялась возвращаться поздно, ведь после этого всегда следовал скандал.
Зайдя в дом – снова тишина. Свет не горит. Селену это напрягло.
-Пааап?!
Из кухни вышел ее отец и направился к ней. Она немного отступая:
-Паап, почему вся твоя рубашка в крови?
И, споткнувшись о порог Селена опрокинулась на входную дверь и медленно с нее сползла, забиваясь в угол.
Отец, тем временем, подойдя к ней начал тянуться, чтобы ее укусить, и Селена, схватив его голову стала пытаться всяко этому воспрепятствовать. Однако это плохо получалось, отец был намного сильнее ее.  Вот он уже около ее шеи…
БАХ…
Селена зажмурилась, и почувствовала, как кровь начала стекать по ее груди. Она опустила руки.
Открыв глаза, в ужасе увидела картину – ее отец с простреленной головой лежит, из его головы ручьем хлещет кровь, прям на бедную девочку.
- Что…что случилось?
За окном мелькнул силуэт.
ЩЁЛК…
Холодное дуло пистолета коснулось виска нашей Селены…
Сердце замерло, казалось, время остановилось…
БАХ…
И ее мать с простреленной головой рухнула на своего мужа.
- Вставай! – грубый мужской голос.
Но Селена еще была в состоянии шока и не могла даже пошевелиться. Тем не менее, ее схватила чья-то рука, закинула на плечо. Выйдя на улицу, он поставил девочку на пол. Перед ней стоял мужчина в маске, за ним автомобиль, в нем еще несколько человек.
- Ну что там? Все в порядке? – голос водителя.
- Да, в порядке. Поехали, – и он бесцеремонно затолкал Селену в тачку.
Ехали они примерно пару часов. От всего пережитого Селена уснула.
Проснулась она уже на утро в кровати, на воздушном постельном белье. В окно светило солнце. Она, как бы позабыв, что произошло прошлой ночью, встала, потянулась и подошла к окну. Во дворе какие-то два мужика перепахивали землю. Но тут неожиданно кто-то сзади схватил ее за руку и повернул к себе.
- Уже проснулась? – голос этого парня был грубым, а лицо грязное, заметна щетина.
- Кто вы? Зачем убили моих родителей и… и… что вам от меня нужно?
Парень ухмыльнулся.
- Меня зовут Рома. Это мои друзья. Мир изменился, и теперь ты будешь жить с нами. Понятно?
Селена лишь молча кивнула головой.
= Пошли, я покажу тебе, что ты должна будешь делать.
И он схватив ее грубо за руку повел ее в комнату.
Открылась дверь, и в углу комнаты она увидела маленькую детскую кроватку.
В этот момент в комнату вошли двое ребят с улицы все в грязи. Один из них поковырял в носу своим грязным пальцем и вытер о рубашку.
- Фе. Но почему именно я?
- А кто? – парень провел рукой, показывая на парней, - Вряд ли кто-то из нас похож на няньку?
Она провела взглядом этих ребят, в то время тот же толстый парень снова ковырялся в своем носу, а второй, лысый громила вообще внушал жуть.
- Да, я поняла. – Селена подошла к кроватке и увидела там маленькое чудо.
- Ее зовут Крис. Кристина короче… Ну я думаю ты не тупая и знаешь, что с ним делать.
«Он старается быть милым и не обидеть нас.» - Подумала про себя Селена, провожая взглядом парней.
Выходя из комнаты, они немного обсудили и ее.
- Да, я бы ей вдул, – толстяк.
- Только не ты жирдяй, забудь, вон лучше глянь, какой комок грязи у тебя за ухом.
«И это у них очень плохо получается»…
Вечер…
Все сидели за столом, и Рома, поставив на стол огромную кастрюлю, уселся рядом. Обсуждая прошедший день, и некоторые планы на будущее, при этом сильно чавкая, все потихоньку наворачивали душистый мясной суп.
- Я выйду, - встав, сказала Селена, и направилась в туалет.
По пути она увидела нечто, что ее напугало сильнее всех последних дней… Нога… человеческая нога, вся в крови, торчала из-за двери одной из комнат… Ее чуть не стошнило, прям там.
Сдерживая рвотные порывы, она ворвалась на кухню.
- Мы что ели суп из человеческого мяса????