•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Крыша  (Прочитано 3758 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Крыша
« : 26 Октября 2015, 19:23:29 »
Эта жуткая история приключилась со мной 5 лет назад, я была совсем юной девчонкой.
Жарким летним вечером я поругалась со своим парнем из за какой то глупости и мне вздумалось напиться, зайдя в магазин купив бутылку красного я направилась на крышу своего 9ти этажного дома, мы часто собирались там с ребятами и просто проводили время. Но я решила побыть одна и звонить друзьям чтобы позвать с собой не стала.
 
Так вот близился вечер солнце скрылось за горизонтом я расположилась на выступе и открыв бутылку своим каблуком делала из нее глоток за глотком. Слушая музыку время летело как то быстро и вдруг совсем потемнело, я начала по-тихой напиваться и решив что надо валить с крыши я направилась к будке с лестницей но тут на мое плече легла тяжелая рука,черт возьми это было очень страшно, я видела ее, цвет земли, худая костлявая рука с длинными грязными ногтями черного цвета. Мои ноги подкосились и я рухнула на колени боясь повернуться в голове мелькала тысяча и одна мысль страх заставлял мое сердце стучать чаще а от опьянения не осталось и следа. Просидев так пару минут и думая о том что это за хрень может быть я списала все на игру воображения тем более что больше не было не какой руки да и были ночные потемки, мало ли, показалось. Я встала по крутилась чтобы посмотреть по сторонам, тишина! Лишь ветер свистел сквозь антенны. Я кинулась к лестнице чтобы спуститься первые шаги норм но когда я стояла на полу в подъезде меня окутал дикий страх. По стенам ползали тени, изогнутые когтистые и носатые тени. Ужас меня окутал а на уши будто кто то давил огромными руками и я слышала только стук своего сердца и писклявый звон в ушах или голове.

Дико закричав я кинулась бежать вниз, это длилось до бесконечности долго но я всё же спустилась и вышла во двор, там были мои соседи, ребята из соседних подъездов, я начала потихоньку приходить в себя но меня все еще трясло.

Что это было я не знаю до сих пор. То, что я пережила в тот вечер словами не передать. На крышу я больше не хочу и если захожу в подъезд одна снова и снова вспоминаю и переживаю весь этот ужас.
From Дарья


Михаил

  • Гость
Крыша
« Ответ #1 : 30 Декабря 2015, 21:35:46 »
По логике, скорее всего, на мозг повлиял алкоголь, а с мозгом связаны ЛЮБЫЕ галлюцинации. Разберём это: наяву до вас кто-то дотронулся - сразу сигнал пошёл в мозг, прикоснулись к горячему тоже самое, вы увидели собаку - от глаз импульс к мозгу. Всё, абсолютно любую информацию, в мозг по нервным "проводам" на переработку. В мозгу находится вся информация прожитой жизни, всё что видели, слышали и т.д. и т.п. Этой информации нет только у новорожденного. Пришедший сигнал сравнивается с отложенной информацией прошедшей жизни и формирует наше воображение. Здесь же сформировалось действие "само" без приходящего сигнала (!) - как (?). Очень просто. В крови алкоголь и в мозгу (поэтому и "захорошело", в подсознании страх (уже стемнело, 9-й этаж) не у каждого, но не исключено возникновения соответствующего видения и лишь люди, обстановка, прервало переживания. но теперь мозг запомнил это и страхи могут отбить охоту "крышевания". Сумбурно, но по этому сценарию.