•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Нечто  (Прочитано 4097 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Нечто
« : 02 Августа 2014, 00:23:48 »
Люди, помогите!!! Сегодня разговорились с подругой. У нее два сына,младшему Антону 1.9. А разговор начался с того,что она сказала что ей пора в психушку. Я ей ответила,возьми и меня с собой,у самой ребенок маленький,мол понимаю... А она говорит, нет, речь не о том. Понимаешь,говорит, я за 5 лет что тут живу, все время хочу сбежать из этой квартиры. Мне жутко страшно. Вот к примеру, сплю сегодня ночью со старшим Владом, в маленькой спальне (муж машинист в поездке), Антон в кровате спит возле двери. И сквозь сон слышу как он вылез с кроватки и босыми ножками по линолиуму в кухню топает. И понимаю,что вылезти сам он не мог, а на кухне посуда гремит и стул упал. Я встать хотела,а он в комнату к нам топает. И говорит, беру я его на руки и качать начинаю, а Антошка на меня смотрит и глаза у него черные. Я его гл ажу,а тут он начинает смеяться, страшно гоготать. Разжимаю руки Антон падает, вместо него в руках подушка и Черное нечто уплывает в угол... Я сама пережила подобное, но это было после смерти мамы. У подруги никто не умирал в квартире. Что ей сказать не знаю, но ей верю. Старший ее боится один заходить в дом, не говоря уже чтобы остаться одному. Спрашивали почему,говорит что не знает. Но как будто голос в голове,говорит беги, а черное зовет в угол маленькой комнаты.
 Люди, что это может быть? Оно шумит, не дает проснуться, манит детей, душит и в тоже время другое что то гонит проч...

Автор midnight