•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: 31  (Прочитано 3774 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
31
« : 28 Августа 2014, 11:53:50 »
Я учусь в школе, где всего 30 кабинетов, и как вы поняли все смеются на счет 31 кабинета. Давным давно, 31 первый кабинет действительно существовал! Как-то раз я случайно услышал разговор учителя и 70-летнего мужчины. Они говорили о его сыне, и как выяснилось позже он умер ещё в начале 8 класса! В 31 кабинете проводились занятия по русской литературе. В 1956 году, в 13:10 заканчивался урок, дети начали собираться и встали в строй. Один мальчик стол в середине строя без пары. Причем он всегда утверждал, что стоит со своим лучшим другом Максимом, и весь класс над ним смеялся. Они начали выходить, и мальчик споткнулся и ударился головой об дверь, тем самым свернув себе шею. Он умер прямо на пороге. После этого кабинет закрыли, а дверь замуровали в стене. В восьмом классе, в 13:10 у меня и моего класса закончились уроки. Я и мои друзья пошли играть на школьный двор. Сзади моего друга стоял какой-то мальчик. Я спросил у него почему он не играет. Он подошел ко мне, поднял голову и ... У него было перекошенное лицо, он закричал. Мы с одноклассниками испугались, и побежали к двери, но на площадке остался наш одноклассник по имени Саша, он завязывал шнурки, чтоб не упасть. Призрак подошел к нему и на ухо сказал: " Тебя зовут Саша? Приятно познакомится, меня тоже так звали!". С тех пор я постоянно на уроках слышу крик и шаги на крыше!!!

Автор: Никита