•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Добрый демон  (Прочитано 2686 раз)

Никита Огурчик

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Добрый демон
« : 05 Февраля 2017, 12:54:46 »
Рассказ о демоне


Никита Огурчик

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Добрый демон
« Ответ #1 : 05 Февраля 2017, 13:11:06 »
Жили были сестра и брат, они были очень похожи. Но... В один день всё изменилось его сестра исчезла, потом выяснилось что она упала в кусты красных как кровь роз. Но тела там не нашли, но на следующий день брат умер. И на стене в их комнате они были нарисованы в спящей позе. Потом в штате Калифорния где они жили стали происходить несчастные случаи. Люди стали умирать из за того что под ними разрывалась земля, и они падали в красные кусты роз. Такое продолжалось два года, но потом два человека всё таки выжили после падения в щель с кустами роз. Это были офицер Майкл и стилистка Анджела. Там было очень темно, но на этот случай у Майкла был фонарик, и запасной если тот потеряется. Он дал запасной Анджеле, а другой оставил себе. Анджела случайно направила фонарик и увидела пещеру, они двинулись к этой странной пещере. Они оглядывали всё пещеру пока шли до ворот, когда они дошли до них оказалось что они заперты. Но на верху была роза, Майкл подсадил Анджелу, Анджела вытащила розу. На другом конце роза была похожа на ключ. С помощью этой розы они смогли открыть эту дверь. Там их ждал сюрприз, это были огромные лепестки роз. Которые когда они вошли в эту комнату, розы закрутились в вихре и сделали стрелку указывающею назад. Они повернулись назад, и в конце пещеры был свет и город, но там была решётка но когда они подошли к воротам они быстро заросли кустами красных роз. И кто-то их ударил чем-то сзади, они очнулись......