•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Домовой-шалун  (Прочитано 3265 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Домовой-шалун
« : 13 Января 2016, 22:35:04 »
Всем привет.
Эта история о том, что в моём доме живёт Домовой. Конечно, вы можете считать меня сумашедшей (половина людей) потому что, не которые "не верят", не которые "не видели"...

Первое что со мной произошло;
Было уже поздно, я ложилась спать, ( я всегда ложусь в 23:00 или же 00:00) , я только начала привыкать к своему сладкому сну, как тут-же, на втором этаже, раздался жуткий топот ног, я подумала что это сначала мыши или кошки.. но я испугалась! честно..

Второе что со мной произошло;
На втором этаже у моего папы лежали инструменты рядом с чердаком, а когда я залезла, избавиться не много от своего хлама, то увидела инструменты, рядом с кроватью, и провода повисли наверху.. я закрыла второй этаж.. и убежала в зал..

Третий момент;
На втором этаже я мыла пол, а потом мне надо было помочь маме, я ушла, пришла через 30 минут (через пол часа), отпечатки каких-то следов.. и они вели к шкафу! Я испугалась, и плюс ещё надо было это всё мыть, благодаря ему!
Четвёртое;
Раньше, в детстве, я занималась восточными танцами, и у меня было чёрное платьице, (у кого это есть поймут), и оно лежало у меня в шкафу, что бы не мешаться. А потом, когда я поднялась на верх, по просьбе моей мамы, мне пришлось.. и я увидела что это "чёрное платьице", лежало рядом со шкафом на тумбочке, и подошла посмотреть, удивилась, и ещё увидела пылинки, и отпечатки одного пальца (не знаю почему не 5)...
И последнее.. на втором этаже постоянно грохот!!!
From София