•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2916 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 16 Января 2016, 21:00:49 »
Дело было в 2015 году. Я ехал от бабушки на электричке из Наро-Фоминска в Москву. Дорога долгая. Примерно часа 3-4. Ехал я на последней электричке. В вагонах никого не было. Да и электричка только в пяти местах останавливается. Вообщем сначала, когда прошло час-два, все было нормально. Но когда прошло 3 часа моей езды, то тогда-то я и заметил неладное...
Когда я посмотрел в окно, то увидел - элекстричка едет в черноту. Посмотрел во все окна и увидел тоже самое... Вообщем сидел я так минут 15. Но потом увидел Это.

Посмотрел я в окно, а там Оно, нет это даже "Оно" не назовешь. Это было похоже на какой-то комок белого цвета с глазами черного цвета. Некоторые не знают, но в тамбуре электрички можно посмотреть ее скорость в данный момент. Я сразу побежал туда. Посмотрел скорость и обомлел. Там было 148 км/ч! Каким образом Это бежало с такой скоростью?! Но потом я посмотрел на двери… Это хотело открыть их! Я побежал через все вагоны к машинисту. Начал стучать - не отвечает. Потом я выломал дверь, посмотрел внутрь и так и обмер - там никого не было…
Потом мне в голову пришла сумашедшая идея. Открыть двери на левой стороне, поскольку Это было на правой. И я открыл. Прыгнул. Потом ничего не помню, кроме виднеющейся задней кабины (ЗК).
Проснулся я уже в больнице. Я спросил у всех "Сколько я там пролежал?" и "Как меня нашли?" Пролежал я там около семи часов. Нашел меня один из рабочих на ЖД.
Свой прыжок может я и забуду, но ту рожу я никогда не забуду в своей жизни и никогда не расскажу ее другим.

From Александр