•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Совпадение...  (Прочитано 2909 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Совпадение...
« : 20 Января 2016, 21:56:29 »
Я человек неверующий.. Не знаю даже, но читая страшилки - мне не страшно совсем. Обидно уже. И благо этому в нашей "банде" я самая смелая!
- Пойдёмте на заброшку?
-Пф.. Окей!
-ааа.. серььёзно?
- О да, я только за.. брр
И так далее. Нас было много. 9 человек.. Только я одно не понимала, смысл бояться ЗАБРОШЕННОГО ЗДАНИЯ? Про приведений, ваще молчала. Что за бред?
Лично мне очень нравилось, представлять, какое это здание было в те времена.. И когда что то зашуршало, задвигался лежащий провод, все 8 человек запищали и убежали, подгоняя меня бежать с ними...

- Дибилы?? Подумаешь.. Крыса какая нибудь, чё вы рыпаетесь?
Они остановились у входа.. Посмотрели на улицу.. На меня.. И вернулись.
- Алис.. аа тттебе нне стрррррашно? Каккк?
-Никак.. Не верю в вашу чушь.
Я была абсолютно спокойна. А сзади меня плелись друзья.Снова провод начал плзти на нас.. Все перепрыгнули его, кроме Маши. Она упала.
- Ну что, Алиса? Крысками не отмажешься теперь!
-Явно гопники прикалываются. Спокойно..
Но сама то уже знала.. Какие в задницу гопники? Когда мы нагулялись и пошли назад я увидела своих мёртвых друзей... Посмотрела назад, и увидела их живыми.. Я потерялась в этом здании... Живу с ними.. И наружу мне нельзя.

From Алиса