•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Неудачный поход  (Прочитано 3033 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Неудачный поход
« : 23 Января 2016, 23:46:47 »
Как-то раз мы с подругами решили сходить в поход на три дня. Мы взяли с собой много еды,теплую и легкую одежду, ну и палатку. Мы пошли в поход втроём Настя, Лера и я. Вот мы собрались, встретились и пошли в лес. Был день. Когда мы пришли,то сразу поставили палатку и пошли купаться, просто мы расположились рядом с озером. Мы зашли в воду она была очень тёплая, нам повезло, мы сразу же нырнули. Мы решили поплыть вдаль. Вот плывем мы и видим вдалеке что-то торчит из воды, не обратив внимания,поплыли дальше. Настя и Лера плыли быстрее меня,поэтому я от них отстала. Вдруг чувствую ногу сводит и не пойму, вода-то тёплая. Сердце резко забилось.Как-будто чувствовала опасность. И тут появилось такое ощущение, что кто-то по ноге ползёт, ну я и закричала. Девочки быстро приплыли, испугавшись спросили что случилось? Я сказала, что у меня такое ощущение, что мы здесь не одни. Они посмеялись и сказали поплыли обратно на берег, есть охота.Пока мы поели,поиграли в карты уже время было 22:58, ну мы и легли спать в палатку. Я проснулась 2:15 часов ночи от холода,взяла ещё один плед и укрылась. Вдруг слышу шорох. Я выглянула из палатки никого нет. Как только я хотела залезть в палатку вижу вдалеке что-то светится. Я решила проверить. Когда я подошла к этому месту, свет исчез, а потом резко появился у маленького пенька.

Я успела разглядеть как свет начал превращаться в чёрный дым и начал принимать форму человека. Я стояла вступаре, пытаясь крикнуть,но у меня как-будто голос пропал. Когда появился силуэт,засверкали красные глаза. Это чудовище было высоким, худым, с длинными чёрными волосами, с большими когтями и в коротком чёрном платье. Закричав я побежала со всех сил до палатки. Когда же я до неё добралась, я разбудила Леру и Настю, сначала они чего-то пробормотали, а потом встали, я рассказала все как было. Они решили проверить. Но там уже никого не было. Накричав на меня снова пошли спать.

На следующий день,они меня спросили, чёй-то я учудило ночью. Я сказала, что мне приснился сон,ну а толку им говорить все равно не поверят. Зря мы не ушли в этот день,потом стало все гораздо хуже.
Когда мы лягли, перед сном мы решили порасказывать страшные истории, после 2 истории мы услышали кашель на улице. Нам стало страхова, но любопытность перебарола страх. Мы вышли,оглянулись и услышали,что в воде кто-то купается,успокоившись мы решили тоже окунуться в воде (накакой чёрт нас туда поперло?), когда мы зашли, то увидели, что вода чуть-чуть покраснела. Мы такие не поняли и решили выйти из воды от греха подальше, но тут закричала Настя и сказала,что ее кто-то держит за ногу, пытаясь утащить на дно. Мы пытались помочь ей, но все бессмысленно, Настя не смогла удержаться за нас и ее утащило это существо. Выйдя из воды, мы долго не могли понять,что это было и что теперь будет с нами. Мы быстро залезли в палатку и просидели всю ночь,пытаясь осмыслить происходящее.

Когда наступило утро, мы с Лерой собрали все вещи и пошли домой,но перед тем как уйти, мы увидели надпись свежей кровью,там было написано: "Вы следующие!"

From Alena