•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Кладбище  (Прочитано 3373 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Кладбище
« : 10 Августа 2016, 14:34:41 »
Всем хай!

Как-то раз (года 2 назад) поспорил с братом что смогу продержаться ночь на кладбище. Даже в тот момент когда спорил чуть не обоссался от страха. Всего 2 кладбище во всем городе, и это самое большое несколько километров в нем, да еще и психушка рядом.
Вышел из дома, доехал до психушки и дошел примерно до центра кладбища, лег на каменную дорожку между могилами и ждал пока на кладбище не останусь один... Кто же знал что я там останусь совсем один... Даже охранника не было... Полная тьма была на кладбище, только у свежих могил было немного света и у психушки...
К 11 часам ночи села батарея телефона, и непонятно от чего с каждой минутой становилось все страшнее и страшнее. Даже начало казаться что по кладбищу кто то ходит... Уже даже начал считать сколько осталось до утра.
 
Считал считал и секунд через 500 начал засыпать. И вдруг я увидел кого то, кто то шел со стороны психушки со страха встал и побежал в противоположную сторону, думал что это псих сбежал. Пробежал несколько могил и псих исчез. Я уж начал думать что это от страха показалось... но через несколько секунд он или оно снова появилось но уже с другой стороны... Я снова побежал. И уже начал прям молится и просить чтоб это был псих. И что это он просто очень быстро бегает или их вообще 2... Пробежал примерно до того место в котором первый раз увидел этого психа. Устал. Уже стало насрать кто или что это, уже не мог бежать, со страха развернулся и послал его на... в Америку короче послал. И это остановилось и мне снова стало очень очень страшно... он или оно словно легло в могилу. И я проснулся... Это с**а был просто сон. Я заорал на все кладбище. Всех мертвых в Америку послал.

Вот я развернулся чтобы уходить и увидел какого то мужика лет 50-ти лысого и в костюме. Он стоял от меня в шагах 10-ти. Теперь я уже серьезно обоссался от страха. простояв секунды 2 я сбежал с кладбища, я даже боялся остановится что бы сесть на что нибудь и уехать пробежал километра 3-4 споткнулся и упал. Пролежав на земле минут 5 в стал и посмотрел где я))) было офигеть как смешно. Я был в каком то поле в нескольких километрах от города. Уже было светло. Часа 2 я искал остановку, сел в такси что бы снова не ходить через чертово кладбище.
 
Недели через 2 я решил днем сходить на это кладбище. И офигенно удивился узнав что там был охранник, а еще больше удивился увидев того лысого мужика от которого бежал почти час.

Автор: Денис Проден