•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Заброшенный дом  (Прочитано 3234 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Заброшенный дом
« : 26 Марта 2016, 21:04:46 »
Мы - исследователи заброшек. У нас большая группа, но по имени мы никого не называем, ну на всякий случай. Итак в нашей группе было 7 человек: Карась, Максонайк(мой лучший друг или просто Найк), Торпеда, Зевс, Ягодка (это единственная девочка в нашей группе), Мистер Икс(Ну или просто Икс), и я- Бумыч.

В нашем городке полно всяких заброшенных или недостроенных зданий, но к удивлению все это мы обследовали за дня 4. Ну и когда все было уже облажено, наша группа начала рассыпаться, а Зевс (Старший из нас) сказал:
-Тьфу ,блин не хочу чтобы наша группа распалась.
-И я - Сказали мы в один голос
-Надо что-то придумать.- Сказал Икс.
- Может найдем новую заброшку?-предложила Ягодка.
- Мы все уже облазили в городе нет ни единой заброшки, в которую мы не лазили.-сказал Карась.
-Если только за городом-Вдруг сказал Максонайк.
-За городом? А ведь правда за городом мы не были-вдруг осознал Я.

Эта идея все подхлестнула попробовать поискать за городом (Спасибо Найку за идею). Прошло 7 дней. Все собрались в нашем месте и начали обсуждение:
-Ну кто что нашли? - Спросил Зевс.
-Ничего, просто деревня.-Сказала Ягодка.
-Но там всего 5 домов.-Сказал Торпеда.
-Вообще-то 6-Сказал Икс.-Просто 1 находится дальше остальных.
-А где Карась? -Спросил Найк.
-Как раз я его и послал осмотреть этот дом и…
Не успев договорить, Карась подбежал к нам:
-Тот дом заброшен уже давно и про него вроде какие-то легенды страшные ходят ,мол там жил какой-то барон, и он часто устраивал всякого рода баллы, но в чем вся соль люди оттуда не возвращались, а нет только 1 сумел. Какой-то мужик не помню…
-Отлично выдвигаемся туда-Сказал Зевс.
Немного подождав до позднего вечера, собрав снаряжение, мы отправились к дому. Время кстати было 21:12. Подойдя к этому дому ,меня удивили его размеры. Это был 3-этажный домина с огромными окнами.
-Пошли

Мы попытались войти через главный вход, но дверь сгнила или за ней что-то лежало неважно. Пришлось найди другой путь. Мы обошли дом по периметру ,но не нашли какой-либо двери или что похожее. Вдруг Ягодка закричала:
-Смотрите. окно!!
Мы подбежали и в правду окно. Такие обычно в подвал ведут. Мы открыли его и начали спорить, кто полезет первым. Выпало Торпеде. Когда он туда залез, он сказал:
-Ни*** себе-сказал он (он любил крепко выражаться ,за что ему дико попадало).
Следующим полез я, потом Ягодка, потом Карась, ну и т.д. Когда все залезли, мы убедились размерами подвала. Он был огромный.
-Ну тут смотреть нечего. Пошли дальше-сказал Зевс
Мы поднялись на 1 этаж. Блин этот дом еще больше изнутри. И он был почти как лабиринт. Так что нас разбили по группам: Я С Максонайком(друзья всегда вместе),Ягодка с Карасем(все знают ,что у них роман),Икс с Торпедой, а Зевс один. Мы обшарили каждую комнату, но в 1 из всех которые мы обследовали, мы нашли топор с какой-то жидкостью на ней. Посмотрев, что это за хрень, мы поняли, что она была в воске. Тогда это необычным не показалось, а сейчас, как-то стремно становится. Ну взяв топор с собой, мы вернулись в пункт назначения.
-Все здесь?-Спросил Карась.
-Вроде да- сказал Икс.
-А где Зевс?-Спросил я.
-Не знаю-ответил Торпеда.-Может какую-то интересную фигню, ну вы его знаете.
-Пошли на 2 этаж- Сказал от куда-то возникший Зевс.

Сразу подметил, что он был бледным как мел, но тогда не придав этому значения, поднялись на 2 этаж. Опять те же группы, но ничего не нашли. И тут услышали крик Ягодки. Прибежали по крику и увидели Карася ,который приставал к Ягодке.
-Ну вы бы хоть до дома потерпели-Сказал Найк.
-Да ребят хорош уже.-сказал я.-Пошли, осталось совсем чуть-чуть.
Поняв, что их спалили, они виновато поплелись за нами.
Встретившись с Зевсом, мы двинулись на 3 этаж.
Там наверное баллы и проходили, потому что комната была ОГРОМНОЙ.
Мы решили передохнуть: осветили помещение, достали наши скромные запасы в виде чипсов и Колы, и начали отдых. Прошло минут 15, и тут Зевс сказал:
- Все пора домой.

Мы согласились, собрались и пошли. Как только мы подошли к двери, она заперлась перед нашими носами. Обернувшись мы увидели кучу…..кучу, Б***ь тогда я не мог понять ЧЕМ БЫЛИ, те существа, но что происходило дальше, я…я до сих пор забыть не могу
ОДНО ИЗ НИХ НАЧАЛО ГОВОРИТЬ:
-ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ?!!! 1 ИГРА- ПРЯТКИ 1,2,3…
Мы с испугу спрятались куда только смогли…но Торпеде и Карасю не повезло. Я был близко к тому месту ,где прятались Торпеда и Карась и я видел что существо сделало с ними….О БОЖЕ…
С криками «Вот вы где!!!» оно набросилось на них ,и все что я видел, это фонтаны крови.
Следующей игрой была догонялки , мы бегали от другого существа, но нам с Найком и Ягодкой повезло, а Зевсу и Мистеру Икс нет. Догнав их, оно с сокрушительной силой ударило их об пол и еще, и еще, пока их черепа не выглядывали сквозь плоть и кожу.
3 игра: Классики.

Мы прыгали, прыгали по лазерной дорожке очень похожую на дорожку обычных классиков, но если ты упадешь, тебя ждет ужасная смерть. И Ягодка упала. Лазер отрезал ей ногу, а существо, которое следило за игрой, взяло ее за волосы и оттащило в другую комнату. Там слышались звуки бензопилы и дикие крики Ягодки
-ФУХ.МЫ НАИГРАЛИСЬ. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА,А ТЕПЕРЬ УМРИТЕ!!!-сказали 3 существа в 1 голос
-СТОЙТЕ!!!!!!-Закричал кто-то очень противным голосом
Перед нами возник человек, наверное сам барон
-Я должен это сделать сам! ХА-ХА-ХА-ХА
Все пошли на нас и Барон и существа и наши друзья(только они как-то странно ходили и говорили: «Идите к нам»
-Нужно прыгнуть в окно -Сказал Найк.
Это идея была хоть и опасной. но единственной вдыхающая надежду.
-Ладно,1,2,3

Мы разбежались и выпрыгнули в окно и полетели вниз. Посадка была не очень, и последствия тоже. Я сломал ногу и руку, а Найк сломал грудную клетку . Утром нас нашли жители этой деревни, и без вопросов вызвали скорую. До сих пор мы лежим в больнице и не можем забыть тот ужас. который с нами произошел.
From Никита