•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Единственно поможет отмщение  (Прочитано 2614 раз)

Стерхов Андрей

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Чему быть, то неизбежно будет
    • Просмотр профиля
 Вначале был туманный вихрь, несущий страх и забвение. Не было видно огня или льда, но ощущалось невыносимое полыхание, граничащее с онемением, словно замерзал под ветром или заживо горел на костре. И это жжение вкупе с мерзкой неизвестностью родило панику, которая переросла в навязчивый вопрос о том, где я, и чего мне ожидать теперь. Одно понимал точно, ничего хорошего, если ничего не сделаю. и это, необходимость играть по чужим правилам, родила дикую и ничем не сдерживаемую ненависть к любому принуждению. Да, вот мой враг, сколько жив, столько буду бороться с принуждением и насилием в любой их форме! Не дам той тошнотворной пустоте растворить себя, пока моя воля горит, я живу и горю сам!
   Вот тут и вспомнил я всё, что предшествовало попаданию в это место! Боль, во всём теле страшная и резкая, пронзила меня внезапно, лишь распаляя ненависть к данному положению. Нет, вначале меня парализовало, конечно, но вскоре привык и к такому состоянию. Ну ничего, доберусь я до тебя, шумахер, да я тебе все твои литые диски и покрышки скормлю, падаль, и всем, кто тебе права продал!
   Я знал, что случилось, меня сбило почти насмерть, и лишь ненависть и воля к жизни привели меня в себя снова. И даже больше того, у меня выросла ещё одно душа, которая пошла по миру и стала мстить за всех, кто пострадал по вине всех лицемеров, о чём я с удовольствием слушал по всем новостям. Каждый день сотни и тысячи лихачей, пьяных водителей, алкоголиков, наркоманов просто падали там, где были, замертво и с искажённым диким ужасом лицом. Естественно, никто не мог понять, в чём дело, кроме меня. Более того, души всех погибших по чужой вине, бывшие неприкаянными, только их находил созданный мной дух, тоже становились мстительными тенями, которые несли справедливость по всему миру, а после и дальше. Вскоре в мире не осталось преступности, а также насилия. Ура отмщению и настоящей справедливости!