•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Необъяснимое  (Прочитано 3283 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Необъяснимое
« : 09 Мая 2015, 01:11:35 »
Двенадцатое августа 2008 год.Этот день полностью изменил мою жизнь и перевернул моё восприятие жизни.
Начну с того ,что я никогда не верила в потустороннее,как и в аномальные явления.Все такие рассказы я воспринимала с большой иронией и как то даже посмеивалась,но как оказалось зря.
В то летнее утро около 7 я как обычно вышла из дома на пробежку. Был туман,людей почти не было видно, мой город спал, ну а я направилась в свой любимый парк. Я всегда наслаждалась временем проведенным здесь ,большие сосны плотно стояли к друг другу и образовали здесь прекрасную завесу от жаркого летнего солнца.Но в это утро было как то иначе.Я заметила что ночью был небольшой дождь и земля была пропитана влагой, с листьев деревьев ещё капала мелкая россыпь летнего дождя ,но все было свежо и природа ещё спала. Было очень тихо,так что казалось все вымерло, а моя тропинка уходящая вдаль парка в конце была едва видна в густом тумане. Я бежала не спеша, воздух обдувал меня едва, на коже я чувствовала лёгкую свежесть. Свернув направо, я посмотрела на пруд,вода была спокойна как никогда,а на поверхности видны были белые кувшинки. Вода- как зеркало, подумала я. О, нет! Как же больно! Я подвернула ногу на ровном месте. Обернулась чтоб найти хоть какую то скамейку,но увидела лишь пень,одиноко стоящий с краю дороги. Еле допрыгав на одной ноге я присела, и поняла что вряд ли смогу самостоятельно дойти до дома. Как назло телефон был оставлен дома, и я грустно подумала что вот сейчас он бы мне оказал большую услугу, находясь в моём кармане.

Я прикинула что уже примерно половина восьмого и должен же хоть кто то проходить мимо, но просидела так достаточно долго и так никого и не увидела. Внезапно я услышала какой то грохот, сверкнула молния,раздался гром и дождь полил как из ведра. Это просто было жуткое невезение, самый неудачный день какой я помню, но что случилось потом, я не забуду никогда.
Заметив неподалёку большое дерево я решила попытаться дойти туда,наступать на вторую ногу я просто не могла, так как было чертовски больно. Из последних сил я дошла, и с облегчением села под него и с радостью обнаружила что оно действительно укрыло меня от этого скверного, холодного дождя. Вся промокшая насквозь я расположилась на земле и стала ждать. Внезапно стало как то очень темно,казалось, что уже вечер,я на секунду закрыла глаза и уже не смогла их открыть,со мной такое было впервые. Меня как будто парализовало, я не могла пошевелиться ,незнаю сколько времени прошло как я пришла в себя. Открыла глаза от резкой боли в ноге, но не поняла,где я? Мороз по коже, что это? Сон?
Ко мне подошла какая то женщина в чёрном ,её бледная кожа и серые волосы и глаза белесого цвета,она смотрела на меня и говорила:-Ты осталась,ты должна ,должна..
Я ничего не понимала. Да что же это! Где я?
Резкий толчок..
Я снова лежу под тем же деревом,солнце светит,я ничего не понимала.
Встала ,боль в ноге прошла ,я быстро побежала в сторону дома так как у меня было плохое предчувствие. Подбегаю,вижу на месте своего дома полу разрушенный подъезд,что это? Как?
Тут ко мне подходит кто то со спины,- ты жива?
Что случилось? Соседка стоит в шоке,-мы думали ты тоже умерла ,два дня назад в 8 утра взорвался газ, пол дома рухнуло,
107 погибших.
-Два дня назад?
Прошло семь лет с тех пор,а я не знаю где я была те два дня и кто спас меня, но верю и знаю, мир полон загадок.

Автор: Кира