•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Тень  (Прочитано 3225 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Тень
« : 15 Мая 2016, 23:10:19 »
Январь 1955 год. 
- С днем рождения тебя! С Днем рождения тебя! – Родители Питера пели ему песню. Но ему это так надоело. Каждый день рождения всегда одинаковый – Проснувшись, он получает свой подарок. Затем с поздравлениями лезет его дед, который задерживает его на 10 минут. В Школе он ни с кем не общается, по этому ему некого пригласить на свой день рождения. Он как обычно придет домой из школы, где его ждет дед и его родители. Сначала он поухаживает за дедушкой, пока мама готовит праздничный торт. Съев кусок пирога, он сядет у окна и будет рисовать. Все как обычно. НО НЕ В ЭТОТ РАЗ.

Питер сел у окна и распечатал свой подарок. «Что за ужасная коробка?» Он повертел немного непонятную штуковину и бросил ее на пол. Его подарком оказалась коробка с небольшой лупой, множеством торчящих проводов. Это было самое ужасное, что мог получить Питер на день рождения. Он посмотрел в окно – голое дерево одиноко стояло, на него падал снег.

Питер слез с кона и увалился на свою кровать. Он закрыл глаза и уснул. 

Когда он проснулся, было уже темно. А родителей, которые разговаривали весь день? утихли. Перевернувшись на левый бок Питер посмотрел на коробочку, которая издавала странные звуки. Питер подошел и посмотрел на коробочку, звуки которой становились все тише и тише. Питер увидел, что коробочка открывается. Он докоснулся двумя пальцами левой руки и легким движением руки открыл крышку коробочки. 

В Этот же миг коробка стала издавать громкие, ужасные звуки. Питер побежал к двери, но только прикоснувшись к ручке, она исчезла вместе с дверью. Обернувшись, Питер обнаружил, что коробочку держит непонятная тень. Стены были в крови, а вместо фотографии над кроватью Питера, где была изображена его семья - были изображены искареженные трупы его семьи. 

Тень легонько коснулась крышки коробки и она закрылась. Питер упал на колени закрыв глаза. Ничего не происходило. Он тяжело дыша поднялся с колен. Его старая комната, старая фотография и коробка, что лежала у кровати. Все было по прежнему. 

-Ааааа! – закричал Питер. Что-то взяло его за плечо и сжимало его. Это что-то шипело, очень громко шипело. Обернувшись, Питер увидел, как дверь комнаты открылась и оттуда вылетело непонятное существо, похожее на тень. 

Питер подбежал к коробке, взял ее и так же быстро подбежал к родителям. 

-Что это? – показывая коробку семье спросил Питер. 

-Откуда ты взял эту коробку? – Спросила его мать 

Питер отошел назад и бросил коробку вниз – Вы сами подарили его мне! Это мой подарок. 

Родители Питера были в недоумении. Отец взял коробку и выкинул ее на улицу. 

-Что значит наш подарок? Как объяснять твое поведение, молодой человек? – его отец не на шутку рассердился.

Июль 1965 год

Питер смотрел на девушку, ее окровавленное тело неподвижно лежало на полу. Ее спина упиралась в стену, где виднелись отпечатки окровавленной руки. Полиция осматривала все здание. 

-Ты снова это сделал – тихо произнес Питер. Существо, стоящее рядом с ним прошипело. 

К Питеру подошел офицер: - Мистер Шельман, вы утверждайте, что вы в 06:35 пришли с работы домой и обнаружили это тело. Но, взлома никого не было. 

Питер поправил свои старые очки – Вы мне не верите? Хм… Тогда я желаю вам удачи, найти хоть какие-то улики, указывающие на меня.

Сентябрь 1968 год.

Питер сидел в старой библиотеке, где не было человека лет уже 10. Старые книжные шкафы не выдержали и давно упали. Стулья потихоньку скрипели. Сев на скрипучий стул он открыл книгу. Не начав читать, он услышал очень знакомое шипение. 

- Почему ты еще не сдался? Ты 13 лет пытаешься получить мое тело. 13 лет я не могу жить нормально. – Питер вздохнул и уткнулся в книгу. Тень продолжала что-то шипеть и подходить ближе, и вот она стояла рядом с Питером, она хотела дотронуться до его плеча, до тех шрамов, что она оставила 13 лет назад. 

И вот ее рука тянулась к нему. – ПРОЧЬ С ГЛАЗ МОИХ, ЧЕРТЬ! – крикнул басом Питер. Тень начала медленно отходить назад и скрылась где-то в углу…

Декабрь 1971 года. 

Питер сидел в буфете театра. Рядом с ним сидел высокий бородатый мужчина, который пил потихоньку розовый коктель. Человек, стоявший за барной стойкой, ушел. 

- Налей еще. Хриплым голос попросил мужчина. – Я не бармен – резким голосом ответил Питер. – Налей… еще… повторил мужчина и протянул бумажку с ингридиентами. – Я не бармен! – повысил голос Питер. – Налей… - тише сказал мужчина. Сзади него стояла тень, и шипела. 

- Сейчас. Питер слез со стула и увидев первые бутылки, что ему попадались налил к стакан. Поставив стакан рядом с мужчиной, Питер продолжил выпивать свое. 

Мужчина, выпив коктель начал биться об барную стойку и добил себе лоб до такой степени, что из него пошла кровь. Он приставил свой стакан ко лбу, и в него капнуло пару капель крови. Питер чуть отодвинулся от мужчины. Но он пододвинул стакан в его сторону – Налей… Прошептал он. Питер взял коктель и налил того же самого в стакан. Он поставил стакан рядом с мужчиной и ушел. 

Встав рядом со сценой, он увидел мужчину, стоявшего за барной стойкой. Он был одет в черный плащ. В его руке была трость, а на голове шляпа в виде головы вороны. Питера немного смутило то, что ворона каркала каждые 3 минуты. – Дурдом! – Крикнул Питер. Тут же, все замолчали и начали смотреть на Питера, он поспешил от сюда уйти и вот он уже дошел до стойки, где рядом стояла дверь. Он услышал выстрел. Мужчина, что сидел рядом с Питером выстрелил себе в голову из ружья. Но на него никто не обратил внимания. Все смотрели только на Питера. 

Питер смотрел на мужчину, который только что выстрелил себе в голову из ружья, но продолжал сидеть как ни в чем не бывало. Послышался крик женщины, а за ним и закричали все, кто находился в зале. Молчали только мужчина, что сидел за барной стойкой, мужчина, что выпивал и Питер. Он наблюдал, как мужчина превращался в черную тень. «Надо уходить!» подумал Питер, но обернувшись он упал, его ногу держала та мертвая девушка, которую он нашел в своем доме несколько лет назад. –СПАСИТЕ! Кричала девушка. Она смотрела своими черными глазами на Питера и сжимала его ногу своей костлявой рукой. Тень приближалась к Питеру, а по залу носились люди. Только мужчина в костюме вороны стоял. Он взял нож и начал резать себе горло. 

Это было ужасно, Питер будто побывал в аду, за 10 лет ему не было никогда так страшно. Он замахнулся второй ногой по голове девушки, та закричала и уползла куда-то. Питер поднялся. И Тень приблизилась к нему. И легонько до коснулась до его плеча. Питер закричал – Вон, черть! И комната затихла. Люди снова встали на свои места и наблюдали за мужчиной, что показывал им представление. Тени не было нигде. Питер подошел к двери. Он открыл ее и вошел в меленькую стеклянную комнату. Дверь закрылась, и через эту стеклянную дверь Питер увидел тень и девушку, что лежала у ее ног.
Автор: Viks_Twix