•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Паразит  (Прочитано 3766 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Паразит
« : 15 Мая 2016, 23:14:06 »
Это история случилось недавно... Я обычный студент колледжа. В последние времена мне стали мерещится старуха в темно-коричневом платье.
Это началось месяц назад. Однажды ночью я сидел дома у окна за ноутбуком, играя Call of Duty 2. Вдруг комп завис... Я вызвал диспетчер задач и вернулся на рабочий стол. Вдруг открылась какое то видео на изображение была комната на которой я сижу. Я резко оглянулся но в комнате никакой камеры не было. На изображении появилось лицо на окне у которой я сидел... я резко повернулся в сторону окна, а там ОНА... Старуха в темно-коричневом платье. Её лицо был отчетливо виден... Темные круги под глазом как будто она сильно утомлена, а лицо некогда мрачное что вселял не просто страх а ужас, а её глаза горели ярким почти безумным огнем. Вскоре она пропала как будто растворилась во тьме. На экране ноута вышла надпись: "Скоро я стану тобой!"... . Я успел сделать скрин.
На следующие утро я попытался забыть об этом но я не смог. Я вырезал из скрина лицо старухи что было на окне, улучшил с помощью фотошопа, и распечатал. Не успел я толком разглядеть как мама вырвала фото из моих рук и сожгла фото. Я начал спрашивать у мамы: "что ты делаешь мам? кто это? ты её знаешь?"... . " Тебе нельзя это знать" - холодно ответила мама и закрылась в комнате.
Прошли недели... . Мне стали видеться видения. Какие та картины как черный алтаря или же воспоминания. Странно в том что эти воспоминания не мои.
Так прошел месяц. На утро мои глаза стали сиять ярким огнем. Как только мама увидела она тут же позвала домой Имама. Тот не стал даже заходить в дом сказала что нечто не хочет его присутствия. Я спросил у мамы: "Что происходит мам?". Она же со слезами на глазах рассказала мне про это старуху. Оказывается она была моей няней в детстве. Еще что она ведьма и творила со мной всякие обряды. Когда же мои родители узнали об это они тут же уволили няню и отвели меня к психологу чтобы тот подавил мои воспоминания об этом. Но перед этим я рассказал что ведьма заклиемила меня что та типа пометила меня и сделала крисстражем. И что после исполнения 18 лет я перестану существовать а в меня же вселиться ведьма. Спустя неделю после того как они уволили няню они узнали что няня померла.
Услышав это я испугался столь сильно что начал читать молитву. Ведь уже в полночь мне исполнится 18. Вдруг мой телефон начал вибрировать. Я взял сотку в руки а на экране было написано: " Я приду к тебе этой ночью". Тут я больше испугался. Одновременно с этим у мамы случился приступ паники. Я вызвал скорую. Врачи стабилизировали её состояние а мне сказали что волноваться не о чем и чтобы я шел домой и лег спать ведь уже наступило ночь. Я так и сделал и даже забыл про ведьму будто бы мои эмоций отключились.
Вот я пришел домой, приглушил свет и лег спать. Через час я проснулся от того что услышал шаги в моей комнате. Я открыл глаза и увидел черную размытую тень. Я понял что ОНА здесь. И что то мне подсказывает что она меня возьмет!...
Автор: Айбек


Михаил

  • Гость
Паразит
« Ответ #1 : 05 Октября 2016, 23:50:41 »
Читать невозможно, ошибок столько, как будто писала обезьяна не обученная.