•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Мертвый друг  (Прочитано 4537 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Мертвый друг
« : 06 Июня 2016, 01:38:16 »
Итак, это произошло после похорон моего бедного друга Антона. Его нашли с перерезанным горлом у себя дома. Так вот, все произошло спустя месяц после его похорон. Мои родители уехали отдыхать к друзьям и оставили меня одного.
«Ну что делать?» -подумал я и решил позвонить друзьям, но все уехали на дачу и ко мне никак не смогут приехать. Ни долго думая я пошел смотреть телевизор. Когда зомбоящик отпустил, меня на часах было 21:23. «Уже поздно» - подумал я и решил готовиться ко сну. Почистив зубы, я пошел к себе в комнату и лег спать.
Разбудил меня звук разбитого стекла. Незамедлительно я отправился к источнику звука. «Фух, это всего лишь чашка упала»- сказал я вслух. После этих слов в ванной что-то забулькало. Я пошел туда и увидел…… увидел , боже мой, там лежал мой друг весь в крови и с перерезанным горлом. « ГОСПОДИ, ГОСПОДИ,АНТОН!!!». Я не знал, что мне делать, но вдруг Антон заговорил со мной:
-Витя, Ви…кх….ття, помоггггии мне!
-Нет, нет, нет. нет, нет ты же мертв!!! Уйди, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!
-Вит…. тя помоги мне!

Я пулей вылетел из квартиры в домашней одежде и побежал, куда глаза глядят. Но потом меня остановил сотрудник полиции и отвел в участок для выяснения личности, Спустя пару часов удалось установить мою личность, и меня отпустили.
Я с большой опаской вернулся домой. Я обошел каждую комнату и слава Богу никого там не нашел. Я позвонил маме, и сказал, чтобы они с папой как можно быстрее приехали домой. Они сказали, что приедут через 2 часа, и я стал их ждать.
Но спустя 30 минут я услышал еще один звук. Как будто кто-то ходит по моей квартире. такими тяжелыми шагами, и я услышал:
-Виииииииииииииитя. Раз ты мне не помог, я заберу тебя с собой!!!- это был голос Антона.
Я пулей влетел в свой шкаф и молился, чтобы он меня не нашел, но спустя 20 минут, дверца моего шкафа начала открываться., но я потерял сознание. Очнулся я от яркого света фонарика. Оказалось, что меня нашли на улице всего в крови. БУКВАЛЬНО я потерял 1 литр крови. С тех пор я как-то с опаской остаюсь один в своей квартире.
Автор: Дантес


Андрей

  • Гость
Мертвый друг
« Ответ #1 : 09 Июля 2016, 14:11:30 »
простите,но это полный бред