•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Черный голубь  (Прочитано 3668 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Черный голубь
« : 16 Июня 2016, 11:49:26 »
Однажды у семьи маньяков родилась девочка. Случилось это темной грозовой ночью, под бой громовых раскатов и блеск ярких молний. У девочки был странный мертвенно-бледный цвет кожи. Имя ей дали Ванесса. Девочка стремительно росла и изменялась: у нее были длинные черные как смола волосы, голубые, словно ясное небо глаза, рост метр двадцать с лишним, а вот кожа ее не изменилась так и осталась такой же мертвенно-бледной как у мертвеца.

Когда ей исполнилось шестнадцать лет, ее стали учить семейному ремеслу, то есть убивать. Делалось это по старинному семейному обычаю: девочке надо было убить человека, которого выбрал семейный совет, затем незаметно и не оставляя следов убить его, после чего отрезать ему нос и ухо, и в завершении забрать труп с собой, отнести его в полночь при полной луне в семейный храм маньяков, положить его на кровать из чистых алмазов. Кровать находилась в полутемной комнате похожей на темницу из средних веков. По завершению надо было позвать черного голубя, и выйти из комнаты закрыв дверь до того как он прилетит. Самого черного голубя и то, что происходило в комнате во время его прилета, никто не видел, потому что входить в комнату было нельзя, пока все не закончиться.

Выбор членов совета семьи пал на Гарри Неволса их молодого соседа, которого очень ненавидела мать Ванессы за то, что он бросил ее прямо на выпускном балу, а через два дня пьяный насмехался над ней и ее семьей. Ровно в полночь, когда в ночном небе светила полная луна Ванесса тихо и незаметно пробралась в дом Гарри Неволса и вошла на цыпочках в его комнату. Гарри крепко спал, похрапывая как трактор, он спал на двух подушках одна была чуть помягче, а другая потверже. Ванесса тихо подкралась к кровати, стараясь не разбудить Гарри, она взяла лежавшую рядом подушку и накрыла его лицо, удерживая ее до тех пор, пока Гарри не перестанет дышать. Когда Гарри испустил последний вздох, Ванесса помахала в окно, и через несколько минут в доме стоял отец Ванессы, который помог ей вынести тело. Они вдвоем положили бездыханное тело в джип, и уселись в салон. Подъехав к храму, отец Ванессы открыл багажник и сказал: Невздумай заходить и даже одним глазком смотреть, что там происходит, если черный голубь тебя заметит, мы все падем жертвами ужасного проклятия. Ванесса пообещала не заходить и не заглядывать в комнату, что бы ни случилось. Они занесли тело, положили его на кровать. Отец Ванессы уехал, а девочка осталась ждать черного голубя.

Она произнесла его имя три раза и вышла за дверь, которую она закрыла на засов. Спустя пять минут из комнаты стали доноситься рычание и громкий грохот, как будто что-то тяжелое упало, на пол. А в это время Ванессу раздирало любопытство, ей хотелось увидеть, что там происходит и увидеть самого черного голубя. Она медленно отодвинула металлический засов назад и потянула дверь на себя. Немного приоткрыв дверь, она внимательно пригляделась и увидела в свете луны темный силуэт. Это было человекообразное существо с головой голубя, телом человека с большими крыльями на спине. Все тело этого существа покрывали черные, словно бездна перья. Ванессе стало не по себе, ее неподдельное любопытство сменилось шоком и ужасом. Существо обгладывало труп, лежащий на кровати из алмазов. Ванесса стала тихонько закрывать дверь, как вдруг существо повернуло свою голову в ее сторону и стало пристально на нее смотреть. Ванесса услышала громкое рычание, и ее сознание накрыло темной пеленой. Свет полной и яркой луны безжалостно ударил Ванессе в лицо от чего она и проснулась. Она лежала на кровати из алмазов и не могла пошивилиться, ее как будто заморозили в холодильнике. Перед ней стояло то самое существо, которое она видела в комнате. Оно пристально посмотрело на Ванессу и издало визжащий звук. Лицо существа выглядело как у человека, только вместо рта и носа у него был большой клюв, а вместо кожи были черные перья, которые в свете факелов наливались ядовито-зеленым цветом. Глаза существа напоминали два огненно красных огонька светящихся в темноте, казалось, что в них отражалась преисподняя.

Оно нагнулось, и начало внимательно рассматривать Ванессу со всех сторон, а потом просто застыло на месте. В это время Ванесса сильно ударила существо в живот. Существо издало очень неприятный звук: смесь стона и рыка, и громко зарычав, бросилось на Ванессу. Ванесса достала перочинный нож, который был у нее как талисман, и ударила существо сначала в глаз, а потом нанесла удар в шею, от чего существо свалилось на пол и стало барахтаться от боли. Ванесса подбежала и начала наносить удары ножом, пока существо не перестало дрыгаться и издавать звуки. Ванесса положила нож в карман, и быстро бросилась бежать к двери.

Многотонная дверь ни с того ни с сего захлопнулась прямо перед лицом Ванессы, она обернулась и увидела что тело существа бесследно исчезло, а на том месте где оно было осталась только огромная алая лужа крови. За спиной Ванессы замелькали два огненно красных огонька.

Когда родители Ванессы пришли в храм они увидели на кровати из алмазов голову их дочери Ванессы, она была седая и с застывшей гримасой ужаса на лице. Голову девочки они похоронили. На сороковой день поминок Ванессы ее родителей нашли мертвыми и изуродованными до неузнаваемости. На лицах родителей Ванессы была та же гримаса ужаса, что и на лице их дочери. Храм семейки маньяков снесли, от него остался лишь заброшенный пустырь, который все обходят стороной.

Говорят, что на том пустыре в полнолуние часто можно услышать крики и стоны и увидеть полупрозрачные силуэты. А черного голубя больше не видели, говорят если его позвать три раза в полночь при полной луне, то он придет и растерзает того кто осмелился его вызвать.

Автор: Женька Пенька