•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Три мистических случая из моей жизни  (Прочитано 4479 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Здравствуй, читатель. Сейчас ты прочитаешь три мистических случаев из моей жизни. Ну да ладно, не буду тянуть.

Первый случай произошел когда мне было лет 6 - 7. Я плавал в море, и заплыл за ограждение. Я начал тонуть, но чудом выплыл на берег. Когда я уже жил в Арсеньева, я напомнил об этом случае матери, то что она мне рассказала, повергло меня в шок.
"Ты не заплывал за ограждение, ты плавал на мелкой глубине. Позже ты стал кричать о помощи. Ты кричал, но не тонул. Наверное у тебя было развито воображение, и ты представлял что ты за ограждением.

Второй случай был в Арсеньева. Я пошёл плавать на какую-то речку ночью. Там никого не было, кроме очень красивой, но бледной девушки, она зашла в воду, ну я как джентльмен отвернулся, поворачиваюсь, а на месте девушки - водоросли.

Третий случай я списываю более на удачу чем на мистику. Тогда я очень быстро перебегал дорогу. Меня сбил автомобиль. При этом я должен был сильно пострадать, но выжил с переломом руки. Перед тем как быть сбитым, я почувствовал тяжесть, будто кто-то укрепил и увеличил мои кости...

Автор: Андрей