•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Кукла "Лили"  (Прочитано 7025 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Кукла "Лили"
« : 07 Сентября 2014, 01:03:20 »
Часть [1]

Это произошло в мои тринадцать лет. В детстве , мне подарили куклу. Я и глаза не могла свести с неё. Кормила , купала, вообщем то ухаживала как за младшей сестренкой.
Порой в дождливые дни , я звала своих подруг в гости, но каждая боялась мою "младшую сестрёнку" , я не понимала , что с ней не так? Красивые ярко выраженные голубые глаза, щёчки румянные, как настоящие.
Я настолько полюбила её, что родители не могли отобрать её у меня . А отбирали потому,что считали её плохой для развития. Я говорила , что она умеет разговаривать и часто плачет от одиночества, поэтому я и берегу её.
Когда мама пришла с работы, я как всегда сидела с ней и уже даже дала имя "Лили".
Мама: Катя... Детям с детского дома не хватает игрушек, давай отдадим её и им будет весело.
Я: Нет...Мам... Ей там будет одиноко!
У куклы на глазах , появились слёзы.Мать испугалась.
Мама: Давай играть в прятки , мы с Лили..прячемся , а ты ищешь...
Я начала считать , а мама в это время выкинула куклу с окна, я забыла про неё , так как мама положила меня спать.
Она мне снилась, как я с ней играю , а вот моей матери сниллсь другое, как та убивает детей.
Было уже 3:45 ночи, стук в дверь. Мать в холодном поту открывает дверь и замирает в ужасе. Подбегает дочь с радостным криком. -"ЛИЛИ!"
Кукла сидела на пороге, а в руках у неё была записка , написанная красной-красной краской -"Привет...Соскучились?" - а по лицу у неё текла слеза.
Забрав её домой, матери каждую ночь слышался смех Лили и как та смотрит на неё с порога.
Продолжение следует...

Автор: Аня


mistik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Люцифер Светоносный
    • Просмотр профиля
Кукла "Лили"
« Ответ #1 : 11 Сентября 2014, 14:10:28 »
Уууууу...страшненько....одержимая кукла-класика

angels

  • Гость
Кукла "Лили"
« Ответ #2 : 16 Октября 2014, 23:46:24 »
А где продолжение???

настя

  • Гость
Кукла "Лили"
« Ответ #3 : 19 Октября 2014, 13:28:31 »
А где продолжение?

auriel

  • Гость
Кукла "Лили"
« Ответ #4 : 26 Октября 2014, 08:15:53 »
Что мы просим продолжение для чего штоб узнать чё было дальше  скалько мы ждём 1 месяц