•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Голос в ночи  (Прочитано 4325 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Голос в ночи
« : 01 Октября 2014, 16:39:10 »
11 класс я заканчивала в поселке городского типа, жила у тетки. Учились в первую смену, приходили домой, обедали, готовили кое-какие уроки, и бежали на подготовительные курсы для поступающих в ВУЗы. Курсы были по разным предметам: русский, литература, ин-яз и пр. Я записалась на несколько сразу. каждое занятие по 40 минут длилось, а зимой темнеет рано, жила я очень далеко от школы, в 2 км. примерно, меня всегда до дома провожали мальчишки одноклассники, а в тот вечер никто не захотел или никого из наших не было, не помню в общем.

Иду я по улице, света на деревенских улицах сами понимаете нет и не было, только во дворах в ограде лампочки еле светят. Вот прохожу я мимо организации, а там фонарь так хорошо освещал все вокруг с правой стороны я помню, никого на улице не было, ни души! Точно сказать могу, часов 9 вечера было, и вот слева слышу, как прямо в ухо мне какой-то мерзкий, щипящий злой, мужской голос зло окрикивает меня по имени! Причем по имени, которое никто не знал! Ни в школе, нигде! (меня в детстве в возрасте 3 лет переименовали).

Я перепугалась, как! У меня чуть сердце не выпрыгнуло из груд! и! Ужас! Страху натерпелась! Крикнула в темноту: кто здесь?! Мне никто не ответил, и я сломя голову побежала домой. Больше такого со мной не повторялось. Что это было я не знаю до сих пор. Я не сумасшедшая. Сама в шоке!

Автор: Оксана