•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Забирая разум  (Прочитано 3725 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Забирая разум
« : 07 Октября 2014, 11:03:49 »
Выдумка это или нет, я не буду уверять вас, что эта история истинна. Могу лишь предположить, что расшатанный разум этой женщины преобразовывает воображение в реальность и заставляет её цепенеть от ужаса, перед своей же иллюзией. Слушая рассказ о том зловещем, что ей приходилось чувствовать, ощущать, видеть, мне самому становилось жутко и трепетно на душе. По её словам было понятно, что ей безумно страшно. Увы, Татьяна (будем её так называть) не справилась со своей душевной болью и в итоге уехала из города, в котором жила. Она считала, что перемена обстановки поможет ей побороть страх в котором живёт её разум. Я не знаю, куда она отправилась, но надеюсь с ней все в порядке. Мы давно не общались, все её контакты недействительны или заблокированы. Я долго пытался разыскать Татьяну, но безуспешно, она как будто исчезла.
Ночь стала для меня настоящим испытанием, преодолев которое я получаю в награду новый день – говорила эта женщина с дрожью в голосе. Мне надоело чувствовать, будто что-то пожирает меня взглядом и пытается извести моим же страхом. Ложась спать я молилась о том, чтобы эти злые силы оставили меня в покое. Самое ужасное в том, что я не могу ничего сделать, когда оно входит в моё сознание. В мыслях, мне хочется бороться с этим, но физически меня как будто полностью парализует. Не знаю, сколько я еще выдержу.
Татьяна была не на шутку напугана так называемым нечто. Данная сущность, как она утверждала, материальна и имеет форму, а это означало то, что это не призрак.
Оно просто стоит в конце комнаты и смотрит на меня – говорила она. Вглядываясь в тёмный силуэт, я не могла различить лица. Были видны только пустые, чёрные, горящие блеском глаза. По форме оно напоминало человека, сгорбленного и сильно худого. Длинные тонкие руки достигали пола, а ноги были немного согнуты. Существо не произносило ни звука, но в моей голове блуждал шёпот, разобрать который я так и не смогла. Меня пронизывал холод, хотя в комнате было достаточно тепло. Сущность не проявляла никакого контакта, до одного момента. Я обратилась в церковь с просьбой осветить дом. Мне было страшно, но рассказать священнику, что происходит в моём сознании ночью, я не решилась. После проведения обряда существо перестало приходить и уже, через некоторое время, я начала уверять себя, что весь кошмар был просто плодом моего воображения.
Прошло примерно полгода после последнего прихода жуткой сущности. Мне казалось, что жизнь началась с чистого листа. Когда на улице начинало смеркаться, я уже без страха засыпала, зная и веря в то, что это было всего лишь глупой иллюзией. Но однажды, примерно часа в два или три ночи, я проснулась от ощущения будто, что то гладит меня по голове. Было приятно и казалось, что это происходит во сне, но открыв глаза, передо мной предстало оно! Тварь стояла рядом с моей кроватью и жадно сжирало меня взглядом. Я не могла пошевелиться из-за страха. Существо начало произносить непонятные звуки, было похоже на жуткое бормотание. Потом оно вдруг схватило меня за волосы и сбросило на пол. Я начала кричать, из глаз лились слёзы. Демон проткнул мне плечо чем-то острым, и на мгновение я чуть не потеряла сознание. Он орал жутким голосом, абсолютно не похожим на человеческий. Собрав остатки смелости, я сильно оттолкнула его ногой и попыталась встать. Плечо горело от боли, кровь была повсюду. Встав на ноги, я побежала в ванную через коридор. Забежав в комнату, я запрела дверь на петлю. Сердце колотило так будто сейчас вырвется наружу. Дыхание было очень быстрым и тяжелым, сильно участился пульс. В дверь вдруг нач али ломиться, петля которая удерживала её вот вот должна была оторваться. Благо мой дом частный и в ванной комнате находилось окно. Открыв его, я пролезла через проём и оказалась во дворе. Босая, в ночной рубахе и с окровавленным плечом, бросилась бежать подальше от этого ужаса. Выбежав на дорогу, я остановилась, чтобы отдышаться, но повернувшись назад, была свалена с ног ударом по голове. Сознание оставило меня.
Очнулась я в своей постели, утром. Всё тело было мокрым от пота, и дрожали руки. Всего лишь кошмар – уверяла я себя. Войдя в ванную, чтобы умыться, я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, увидев шрам именно в том месте, куда эта тварь ранила меня. Тогда я полностью обезумела и решила убраться подальше отсюда. Возможно уехав, я найду утешение – считала она. Возможно, оно перестанет преследовать меня.
Последние её слова были такими - многие посчитают, что я сошла с ума, но немногие поверят, что это правда! Он хочет, чтобы я ушла, он хочет забрать мою душу. Я видела его, я видела…Рейка!

Автор: Алексей