•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Пара  (Прочитано 3886 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Пара
« : 07 Октября 2014, 11:07:22 »
Закрыв за собой дверь на оба замка и дёрнув ручку, дабы убедиться, что дверь точно закрыта, Дима пошёл вниз по лестнице. Сегодня особенный день. Ровно два года назад он познакомился со своей самой лучшей-Катей. Сейчас парень торопился за роскошным букетом её любимых алых роз. Все замечали, что парень с маниакальным обожанием смотрит на неё, а девушка смотрела на парня с неким недоверием, а может, даже страхом. Местные бабули, которые обычно сидят на скамейках у подъезда, любили обсуждать эту странную пару, поселившуюся на 4 этаже обычной пятиэтажки в конце прошлого года.
Катя редко выходила на улицу, а когда и появлялась, то только в компании своего парня, и всегда выглядела подавленно, никогда не улыбнулась, её сравнивали с запуганным зверьком. Зато от Димы все местные девушки были в восторге и завидовали этой серой, всего боящейся мышке-Кате, что отхватила такого парня. Красивый, он любил поболтать, мог помочь бабушкам поднести сумки, спрашивал у мужчин о делах, раздавал женщинам улыбки и комплименты, сиял, излучая позитив и добро. "А-ну, Катя, улыбнись!"-всегда говорил Дима, когда они вместе шли куда-либо.
И вот, сейчас, Дима купил шампанское, букет и шёл домой к своей любимой девушке. Катя сидела на кухне и смотрела сквозь решётку старого, но прочного окна. "Отпусти меня хотя бы на полчаса, встретиться с подругой"-просила она Диму, но тот никогда не разрешал ей ничего подобного. Девушка была расстроена, растеряна. Ей явно не хотелось думать ни о каком празднике. "Сегодня у нас важный день, любимая",-сказал Дима, протягивая букет кроваво-красных роз. Катя просто молча смотрела на них и не предпринимала никаких действий, чтобы взять букет. "Улыбнись!-раздражённо кинул Дима.-Сейчас ты пойдёшь, сядешь за стол и мы будем отмечать наш праздник!"-парень схватил девушку за руку и потащил за стол. "Почему ты не улыбаешься? Тебе плохо со мной? тебе не нравится всё, что я делаю? Улыбайся, с...а! Я заставлю тебя улыбаться!" Катя стала плакать, парень ударил её, потом ещё раз, и ещё, пока от ударов девушка не сползла на пол. Он бил её ногами в лицо, по животу, а девушка кричала от боли и закрывалась руками.Соседи не смогли терпеть криков и вызвали милицию.
В дверь позвонили, когда Дима и катя молча сидели за столом. "Откройте, это милиция! Мы знаем, что вы дома!" Дима даже не сдвинулся с места.Дверь взломали. Пройдя на кухню, милиционеры увидели грустного парня, подпирающего рукой лицо и смотрящего на девушку, сидящую перед ним. Это был Дмитрий Гончаров, 4 года назад отсидевший за жестокое убийство своей сестры. Когда следователи спросили, за что он убил сестру, Дима сказал, что она перестала ему улыбаться. Психически больным его не признали. Он совершил очень кровавое и жуткое преступление и понёс наказание.
А Катя на этот раз улыбалась. Её рот был разрезан от уха до уха, растягиваясь в неестественной улыбке. Она была мертва и свободна...

Автор: Августа Михелис