•   Войти на форум с помощью:  
  •   или --->

Автор Тема: Тайны канала ТНТ  (Прочитано 6331 раз)

Админ

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Тайны канала ТНТ
« : 07 Октября 2014, 11:14:06 »
Многие из вас любят такой канал. Считаете что этот канал юмористический и развлекательный который поднимает настроение? Как же вы глубоко ошибаетесь. И вот что со мной случилось. Дело было субботним вечером. Я сидел в интернете и искал новые серии сериала "интерны" которые ещё не вышли в эфир. И вот я наткнулся на один сайт в гугле, он назывался ТНТ это зло, я посмотрел этот сайт ,там было написано что раз в 666 дней в полночь показывается красный экран с белым шумом, который может человека довести до суицида. И внизу было написано ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ЧТО-ТО СТРАННОЕ В ПОЛНОЧЬ ПО КАНАЛУ ТНТ, НЕМЕДЛЕННО ВЫКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОР Р.S Зло придёт 23 июня 2013 года в полночь. И это всё что было написано. Я не поверил этой ярунде и пошёл в зал смотреть телевизор.
Было 23:00 я смотрел ТНТ, шёл фильм Крик. И ровно в полночь фильм закончился, появились полосы с белым шумом который всем известен. Как только я собирался выключать телевизор я заметил странное, вместо значка ТНТ в углу появились цифры 666 красным цветом. Внезапно белый шум превратился в ультразвук и полосы превратились в красный экран. Постепенно на красном экране становилось виднее чьё-то лицо, и когда оно стало совсем видно, я был напуган, лицо было не человека а какой-то существо , у него не было глаз, носа, кожа была красная а рот, а про рот мне вообще страшно говорить ,вместо рта у него была огромная дыра с с несколькими рядов зубов. Потом появился чёрный экран и на нём надпись,» СМОТРИ ЧТО Я С НИМИ СДЕЛАЛ»Потом после этого появились фотографии расчленённых людей с выковырянными глазами. После фотографий снова чёрный экран но другая надпись»ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ» Я был так сильно напуган что не мог пошевелиться. После этого в дверь позвонили ,я не стал открывать потому-то был сильно напуган, потом начали стучаться с каждой минутой всё сильнее и сильнее а по телевизору на чёрном фон е появилась надпись»Я ДОБЕРУСЬ Д! О ТЕБЯ».
Самое страшное случилось то, что нечто так долбилось в входную дверь что ему удалось её выбить. Я не долго думая быстро спрятался в шкаф. Я посмотрел в щель я был поражён, нечто вошедшее ко мне в дом и есть то самое существо из телевизора, примерно оно было меня на пол метра ниже ростом плюс существо ходило сгорбившись, оно искало меня а я нервно и со страхом смотрел через щель. Я жалел о том что не поверил в это, я заплакал от сильного страха и потерял сознание. Очнулся я утром, солнышко уже встало , я со страхом обошёл все комнаты и никого не было. Дверь была выломлена, по полу шли кровавые следы ведущие от выхода до зала. То что я увидел в зеркале на кухне заставило меня бояться как вчера ночью, на зеркале было написано» ЖИВИ 666 ДНЕЙ И ТЫ МОЙ» Это меня сильно напугало. В интернете я прочитал статью о том что это существо это демон который приходит при просмотре телевизора 666.
P.S Если увидели в верхнем углу экрана три шестёрки немедленно выключайте телевизор.

Автор: anonim


Максим

  • Гость
Тайны канала ТНТ
« Ответ #1 : 08 Октября 2014, 16:35:47 »
В это время Дом2 показывают)))))это еще хуже)))

настя

  • Гость
Тайны канала ТНТ
« Ответ #2 : 19 Октября 2014, 13:35:03 »
Мне кажется это неправда.

настя

  • Гость
Тайны канала ТНТ
« Ответ #3 : 19 Октября 2014, 13:37:35 »
Это неправда.у меня как раз 23 июня день рождение.

настя

  • Гость
Тайны канала ТНТ
« Ответ #4 : 19 Октября 2014, 13:57:42 »
Чушь!!!¡!!!!